Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Plavljanić, Dijana
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
MALDI-TOF Mass Spectrometry-Based Identification of Aerobic..:
Mikulec, Nataša
;
Špoljarić, Jasminka
;
Plavljanić, Dijana
...
Processes. 12 (2024) 4 - p. 731 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Control of Ewe and Goat Cheeses Labelling on the Croatian M..:
Špoljarić, Jasminka
;
Plavljanić, Dijana
;
Radeljević, Biljana
...
Food and Nutrition Sciences. 8 (2017) 4 - p. 379-391 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
The investigation of suitability of raw milk consumption fr..:
Nataša Mikulec
;
Jasminka Špoljarić
;
Šimun Zamberlin
...
https://jcea.agr.hr/articles/773530_The_investigation_of_suitability_of_raw_milk_consumption_from_vending_machines_in_Croatia_en.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5513/..
?
4
Production technology and some quality parameters of Njeguš..:
Slavko Mirecki
;
Nikola Popović
;
Neven Antunac
..
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=218030. , 2015
Link:
https://doi.org/10.15567..
?
5
Proving the adulteration of ewe and goat cheeses with cow m..:
Nataša Mikulec
;
Dijana Plavljanić
;
Jasminka Špoljarić
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=157023&lang=en. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
1-5