Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Plessas, Stavros
156
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (156)
Medientypen
Artikel (Online) (63)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (91)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Functional beverage production through lactic acid fermenta..:
Bontsidis, Christos
;
Mantzourani, Ioanna
;
Terpou, Antonia
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 58 (2024) - p. 103168 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Chemical Profile Characterization of Fruit and Vegetable Ju..:
Mantzourani, Ioanna
;
Nikolaou, Anastasios
;
Kourkoutas, Yiannis
...
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1136 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
List of contributors:
, In:
Advancement of Phenolic Acids in Drug Discovery
,
Abbasi, Saad Hanif
;
Abdel-Mottaleb, Mona M.A.
;
Alaimo, Agustina
... - p. xi-xv , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Valorization of phenolic compounds delivery through lactic ..:
, In:
Advancement of Phenolic Acids in Drug Discovery
,
Plessas, Stavros
- p. 435-460 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Natural Carotenoids: Recent Advances on Separation from Mic..:
Papapostolou, Harris
;
Kachrimanidou, Vasiliki
;
Alexandri, Maria
...
Antioxidants. 12 (2023) 5 - p. 1030 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Biotechnological Features of a Functional Non-Dairy Mixed J..:
Mantzourani, Ioanna
;
Nikolaou, Anastasios
;
Kourkoutas, Yiannis
..
Fermentation. 9 (2023) 5 - p. 489 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Assessment of the Physicochemical, Antioxidant, Microbial, ..:
Plessas, Stavros
;
Mantzourani, Ioanna
;
Terpou, Antonia
.
Foods. 13 (2023) 1 - p. 111 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Microbiological stability and sensorial valorization of thy..:
Mantzourani, Ioanna
;
Daoutidou, Maria
;
Nikolaou, Anastasios
...
International Journal of Food Microbiology. 386 (2023) - p. 110022 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Sweet Wine Production from the Side-Stream of Industrial Co..:
Plioni, Iris
;
Michalopoulou, Eleni
;
Mallouchos, Athanasios
...
Molecules. 28 (2023) 14 - p. 5458 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Nutritional Improvements of Sourdough Breads Made with Free..:
Plessas, Stavros
;
Mantzourani, Ioanna
;
Alexopoulos, Athanasios
...
Antioxidants. 12 (2023) 5 - p. 1113 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Genetic and phenotypic assessment of the antimicrobial acti..:
Kiousi, Despoina Eugenia
;
Efstathiou, Christos
;
Tzampazlis, Vasilis
...
Frontiers in Cellular and Infection Microbiology. 13 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
The Rendering of Traditional Fermented Foods in Human Diet:..:
Plessas, Stavros
Fermentation. 8 (2022) 12 - p. 751 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Plant Extract and Essential Oil Application against Food-Bo..:
Mantzourani, Ioanna
;
Daoutidou, Maria
;
Dasenaki, Marilena
...
Foods. 11 (2022) 6 - p. 861 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Valorization of Lactic Acid Fermentation of Pomegranate Jui..:
Mantzourani, Ioanna
;
Terpou, Antonia
;
Bekatorou, Argyro
.
Fermentation. 8 (2022) 4 - p. 142 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Genomic Insight Into Lacticaseibacillus paracasei SP5, Reve..:
Kiousi, Despoina Eugenia
;
Efstathiou, Christos
;
Tegopoulos, Konstantinos
...
Frontiers in Microbiology. 13 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15