Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pogačić, Tomislav
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Commentary: Relationship between Milk Microbiota, Bacterial..:
Obermajer, Tanja
;
Pogačić, Tomislav
Frontiers in Microbiology. 7 (2016) - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Lactobacillus and Leuconostoc volatilomes in cheese conditi..:
Pogačić, Tomislav
;
Maillard, Marie-Bernadette
;
Leclerc, Aurélie
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 100 (2015) 5 - p. 2335-2346 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
A methodological approach to screen diverse cheese-related ..:
Pogačić, Tomislav
;
Maillard, Marie-Bernadette
;
Leclerc, Aurélie
...
Food Microbiology. 46 (2015) - p. 145-153 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Great interspecies and intraspecies diversity of dairy prop..:
Yee, Alyson L.
;
Maillard, Marie-Bernadette
;
Roland, Nathalie
...
International Journal of Food Microbiology. 191 (2014) - p. 60-68 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Phenotypic traits of genetically closely related Leuconosto..:
Pogačić, Tomislav
;
Chuat, Victoria
;
Madec, Marie-Noëlle
...
International Dairy Journal. 39 (2014) 1 - p. 96-101 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Diversity and dynamic of lactic acid bacteria strains durin..:
Pogačić, Tomislav
;
Mancini, Andrea
;
Santarelli, Marcela
...
Food Microbiology. 36 (2013) 2 - p. 207-215 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The effect of heat treatment of ovine milk on the compositi..:
ZAMBERLIN, ŠIMUN
;
POGAČIĆ, TOMISLAV
;
MAHNET, STJEPAN
...
International Journal of Dairy Technology. 63 (2010) 4 - p. 587-592 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Commentary: Relationship between Milk Microbiota, Bacterial..:
Obermajer, Tanja
;
Pogačić, Tomislav
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4987343/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Microbiota of Karakačanski skakutanac, an artisanal fresh s..:
Pogačić, Tomislav
;
Samaržija, Dubravka
;
Corich, Viviana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1051/dst/2010004. , 2015
Link:
https://repozitorij.uni-..
?
10
Microbiota of Karakačanski skakutanac, an artisanal fresh s..:
Pogačić, Tomislav
;
Samaržija, Dubravka
;
Corich, Viviana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1051/dst/2010004. , 2010
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
Commentary: Relationship between Milk Microbiota, Bacterial..:
Tanja Obermajer
;
Tomislav Pogacic
http://journal.frontiersin.org/Journal/10.3389/fmicb.2016.01281/full. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
12
Microbiota of kefir grains:
Tomislav Pogačić
;
Sanja Šinko
;
Šimun Zamberlin
.
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=144662&lang=en. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Psychrotrophic bacteria and their negative effects on milk ..:
Šimun Zamberlin
;
Dubravka Samaržija
;
Tomislav Pogačić
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=124020&lang=en. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Experimental approaches for identification of indigenous la..:
Tomislav Pogačić
;
Dafni-Maria Kagkli
;
Sanja Sikora
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=97622. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Biodiversity of microbial consortia isolated from tradition..:
Viviana Corich
;
Alessio Giacomini
;
Dafni-Maria Kagkli
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=106459. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-15