Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pogorzelska, Ewelina
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sprachen
englisch (69)
polnisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of pelvic suspension of beef carcasses and wet agin..:
Pogorzelski, Grzegorz
;
Pogorzelska, Ewelina
;
Wierzbicka, Agnieszka
Animal Science Papers and Reports. 41 (2023) 2 - p. 153-164 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
2
Antioxidant potential of Haematococcus pluvialis extract ri..:
Pogorzelska, Ewelina
;
Godziszewska, Jolanta
;
Brodowska, Marta
.
Meat Science. 135 (2018) - p. 54-61 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Antioxidant effect of sage (Salvia officinalisL.) extract o..:
Gantner, Magdalena
;
Brodowska, Marta
;
Górska-Horczyczak, Elżbieta
...
CyTA - Journal of Food. 16 (2018) 1 - p. 628-636 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
A simple method of the detection of pork spoilage caused by..:
Godziszewska, Jolanta
;
Guzek, Dominika
;
Pogorzelska, Ewelina
...
LWT. 84 (2017) - p. 248-255 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The sensory quality of allergen-controlled, fat-reduced, sa..:
Guzek, Dominika
;
Głąbska, Dominika
;
Brodowska, Marta
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 97 (2017) 15 - p. 5327-5334 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Cherry (Prunus cerasus cv Montmorency) extract with standar..:
Brodowska, Marta
;
Guzek, Dominka
;
Godziszewska, Jolanta
...
International Journal of Food Science & Technology. 52 (2017) 12 - p. 2555-2563 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
The effect of addition of Nigella sativa L. oil on the qual..:
Wojtasik-Kalinowska, Iwona
;
Guzek, Dominika
;
Brodowska, Marta
...
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2017) 6 - p. e13294 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
The Effect of Film Type and Modified Atmosphere Packaging w..:
Gantner, Magdalena
;
Guzek, Dominika
;
Pogorzelska, Ewelina
...
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2016) 1 - p. e13083 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Variation of Meat Quality Parameters Due to Conformation an..:
Guzek, Dominika
;
Głąska, Dominika
;
Pogorzelski, Grzegorz
...
Asian-Australasian Journal of Animal Sciences. 26 (2013) 5 - p. 716-722 , 2013
Link:
https://doi.org/10.5713/..
?
10
Extraction of polyphenols and essential oils from herbs wit..:
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina
;
Hanula, Monika
;
Pogorzelski, Grzegorz
Food Chemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Influence of Nigella sativa L. Oil Addition on Physicochemi..:
Górska-Horczyczak, Elżbieta
;
Brodowska-Trębacz, Marta
;
Hanula, Monika
...
Applied Sciences. 13 (2023) 23 - p. 12550 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Sage extracts obtained with cold plasma improves beef quali..:
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina
;
Górska-Horczyczak, Elżbieta
;
Hanula, Monika
...
Meat Science. 194 (2022) - p. 108988 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Novel Protein Sources for Applications in Meat-Alternative ..:
Kurek, Marcin A.
;
Onopiuk, Anna
;
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina
...
Foods. 11 (2022) 7 - p. 957 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Hydrogel Emulsion with Encapsulated Safflower Oil Enriched ..:
Hanula, Monika
;
Szpicer, Arkadiusz
;
Górska-Horczyczak, Elżbieta
...
Molecules. 27 (2022) 8 - p. 2397 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Towards an integration of pre- and post-slaughter factors a..:
Pogorzelski, Grzegorz
;
Pogorzelska-Nowicka, Ewelina
;
Pogorzelski, Paweł
...
Livestock Science. 255 (2022) - p. 104795 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15