Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Polvillo Polo, Oliva
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (31)
spanisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of Dietary Algae Meal on Lipid Oxidation and Vola..:
Avilés-Ramírez, Carmen
;
Vioque Amor, Montserrat
;
Polvillo Polo, Oliva
...
Foods. 11 (2022) 15 - p. 2193 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effect of Citrus By-product on Physicochemical Parameters, ..:
Guzmán, José Luis
;
Delgado Pertíñez, Manuel
;
Galán Soldevilla, Hortensia
...
Foods. 9 (2020) 10 - p. 1420 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Influence of Dietary Algae Meal on Lipid Oxidation and Vola..:
Avilés-Ramírez, Carmen
;
Vioque Amor, M
;
Polvillo Polo, Oliva
...
https://doi.org/10.3390/foods11152193. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
Implications for food safety of the uptake by tomato of 25 ..:
Enamorado Báez, Santiago Miguel
;
Abril Hernández, José María
;
Delgado García, Antonio
...
Journal of Hazardous Materials, 266 (February 2014), 122-131.. , 2022
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
5
Influence of Dietary Algae Meal on Lipid Oxidation and Vola..:
Avilés-Ramírez, Carmen
;
Vioque Amor, Montserrat
;
Polvillo Polo, Oliva
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9331320/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Influence of dietary algae meal on lipid oxidation and vola..:
Avíles Ramírez, Carmen
;
Vioque Amor, Montserrat
;
Polvillo Polo, Oliva
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Análisis geoquímico-orgánico de sedimentos del estuario del..:
Polvillo Polo, Oliva
https://idus.us.es/handle//11441/105319. , 2021
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
8
Physicochemical Composition, Antioxidant Status, Fatty Acid..:
Gutiérrez Peña, Rosario
;
Avilés, Carmen
;
Galán Soldevilla, Hortensia
...
Foods, 2021 (10)-1- (2021 (80)), 1 p.-18 p.. , 2021
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
9
Effect of Citrus By-product on Physicochemical Parameters, ..:
Guzmán, José Luis
;
Delgado Pertíñez, Manuel
;
Galán Soldevilla, Hortensia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7601069/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Fatty acid profile as a tool to trace the origin of beef in..:
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
;
López, Adoración
;
Polvillo Polo, Oliva
...
Spanish Journal of Agricultural Research, 2017 (15, (4)), 1-10.. , 2018
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
11
Asociación entre polimorfismos genéticos de los genes de la..:
Pérez, J. A
;
Fernández, I
;
Álvarez Avilés, Francisco de Asís
...
IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 117-122. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
12
Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de..:
Clemente, I
;
Membrillo, A
;
Avilés, C
...
IV Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 225-231. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
13
Diferencias físico-químicas del solomillo (illiopsoas y pso..:
Clemente, I
;
Juárez Dávila, Manuel María
;
Polvillo Polo, Oliva
...
IV Jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (2007), p 217-223. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
14
Primeros resultados sobre la caracterización de la grasa de..:
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
;
Polvillo Polo, Oliva
;
Juárez Dávila, Manuel María
...
ITEA, información técnica económica agraria, 28 (2), 657-659.. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
?
15
Carcass and Meat Quality Traits in an Embden×Toulouse Goose..:
Solé, Marina
;
Peña Blanco, Francisco
;
Domenech, V
...
Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, 2016 (29(6)), 838-844.. , 2017
Link:
https://idus.us.es/xmlui..
1-15