Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pozo-Insfran, David del
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inactivation of polyphenol oxidase in muscadine grape juice..:
Pozo-Insfran, David del
;
Balaban, Murat O.
;
Talcott, Stephen T.
Food Research International. 40 (2007) 7 - p. 894-899 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Enhancing the Retention of Phytochemicals and Organoleptic ..:
Del Pozo-Insfran, David
;
Balaban, Murat O.
;
Talcott, Stephen T.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 18 - p. 6705-6712 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Açai (Euterpe oleracea Mart.) Polyphenolics in Their Glycos..:
Del Pozo-Insfran, David
;
Percival, Susan S.
;
Talcott, Stephen T.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 4 - p. 1222-1229 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Microbial Stability, Phytochemical Retention, and Organolep..:
Del Pozo-Insfran, David
;
Balaban, Murat O.
;
Talcott, Stephen T.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 15 - p. 5468-5473 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Polyphenolic and antioxidant content of white and blue corn..:
Del Pozo-Insfran, David
;
Brenes, Carmen H.
;
Serna Saldivar, Sergio O.
.
Food Research International. 39 (2006) 6 - p. 696-703 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Phytochemical Composition and Pigment Stability of Açai (Eu..:
Del Pozo-Insfran, David
;
Brenes, Carmen H.
;
Talcott, Stephen T.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 52 (2004) 6 - p. 1539-1545 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Stability of Copigmented Anthocyanins and Ascorbic Acid in ..:
Brenes, Carmen H.
;
Del Pozo-Insfran, David
;
Talcott, Stephen T.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 53 (2004) 1 - p. 49-56 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Phytochemical Stability and Color Retention of Copigmented ..:
Talcott, Stephen T.
;
Brenes, Carmen H.
;
Pires, Danielle M.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 4 - p. 957-963 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Inactivation of polyphenol oxidase in muscadine grape juice..:
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida, Gainesville, FL 32611-0370, United States ( host institution )
;
Pozo-Insfran, David del
;
Balaban, Murat O
.
Food Research International. , 2007
Link:
http://ufdc.ufl.edu/LS00..
?
10
Polyphenolic and antioxidant changes during storage of norm..:
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida, P.O. Box 110370, Gainesville, FL 32611-0370, USA ( host institution )
;
Talcott, Stephen T
;
Duncan, Christopher E
..
Food Chemistry. , 2005
Link:
http://ufdc.ufl.edu/LS00..
?
11
Inactivation of polyphenol oxidase in muscadine grape juice..:
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida, Gainesville, FL 32611-0370, United States ( host institution )
;
Pozo-Insfran, David del ( author )
;
Balaban, Murat O. ( author )
.
Food Research International. , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Polyphenolic and antioxidant changes during storage of norm..:
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida, P.O. Box 110370, Gainesville, FL 32611-0370, USA ( host institution )
;
Talcott, Stephen T ( author )
;
Duncan, Christopher E ( author )
..
Food Chemistry. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Polyphenolic and antioxidant content of white and blue corn..:
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida Newell Road, P.O. Box 110370, Gainesville, FL 32611-0370, United States ( host institution )
;
Del Pozo-Insfran, David
;
Brenes, Carmen H
..
Food Research International. , 2006
Link:
http://ufdc.ufl.edu/LS00..
?
14
Polyphenolic and antioxidant content of white and blue corn..:
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Florida Newell Road, P.O. Box 110370, Gainesville, FL 32611-0370, United States ( host institution )
;
Del Pozo-Insfran, David ( author )
;
Brenes, Carmen H. ( author )
..
Food Research International. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of Amyloglucosidase on Wort Composition and Fermenta..:
Pozo-Insfran, David
;
Urias-Lugo, Diana
;
Hernandez-Brenes, Carmen
.
Journal of the Institute of Brewing. 110 (2004) 2 - p. 124-132 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15