Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Prado, Guilherme
1208
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1207)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (431)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (760)
Sprachen
englisch (588)
mehr...
portugiesisch (296)
spanisch (14)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of physical and chemical characteristics of wine ..:
Freire, Luísa
;
Passamani, Fabiana Reinis Franca
;
Thomas, Ariela Betsy
...
International Journal of Food Microbiology. 241 (2017) - p. 181-190 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Use of Probiotics to Control Aflatoxin Production in Peanut..:
Silva, Juliana Fonseca Moreira da
;
Peluzio, Joenes Mucci
;
Prado, Guilherme
...
The Scientific World Journal. 2015 (2015) - p. 1-8 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Effect of different roasting levels and particle sizes on o..:
Oliveira, Gislaine
;
da Silva, Daiani Maria
;
Alvarenga Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca
...
Food Control. 34 (2013) 2 - p. 651-656 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice ..:
Terra, Michelle F
;
Prado, Guilherme
;
Pereira, Giuliano E
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 93 (2012) 4 - p. 890-894 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Influência de Saccharomycopsis schoenii e Saccharomycopsis ..:
Prado, Guilherme
;
Souza, Robson de Assis
;
Morais, Vanessa Andrea Drummond
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 67 (2008) 3 - p. 177-182 , 2008
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
6
Influência da irradiação gama na destruição de fumonisina B..:
Prado, Guilherme
;
Leal, Alexandre S.
;
Oliveira, Marize S.
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 65 (2006) 3 - p. 165-170 , 2006
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
7
Influência da irradiação gama na produção de aflatoxina B1 ..:
Prado, Guilherme
;
Carvalho, Eliana P.
;
Oliveira, Marize S.
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 64 (2005) 1 - p. 85-90 , 2005
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
8
Influência da irradiação gama (60Co) na destruição da aflat..:
Prado, Guilherme
;
Carvalho, Eliana P.
;
Oliveira, Marize S.
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 64 (2005) 2 - p. 186-192 , 2005
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
9
Incidência de Aflatoxinas, Desoxinivalenol e Zearalenona em..:
Oliveira, Marize Silva de
;
Prado, Guilherme
;
Abrantes, Fabiana Moreira
..
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 61 (2002) 1 - p. 1-6 , 2002
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
10
Aflatoxina M1 em queijo prato e parmesão determinada por co..:
Prado, Guilherme
;
S. de Oliveira, Marize
;
P. de Carvalho, Eliana
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 60 (2001) 2 - p. 147-151 , 2001
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
11
Ocorrência de patulina em suco de maçã por cromatografia lí..:
Prado, Guilherme
;
Oliveira, Marize S. de
;
Cunha, Mariem R. da
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 59 (2000) 1-2 - p. 21-5 , 2000
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
12
Comparação entre ELISA e cromatografia em camada delgada na..:
Prado, Guilherme
;
Silva de Oliveira, Marize
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 58 (1999) 2 - p. 99-104 , 1999
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
13
Efeito do ferro na biossíntese de Aflatoxina B1 por Aspergi..:
Prado, Guilherme
;
José de Godoy, Ignácio
;
Silva de Oliveira, Marize
..
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 57 (1998) 1 - p. 35-39 , 1998
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
14
Teste preliminar de resistência de dois genótipos de amendo..:
Prado, Guilherme
;
José de Godoy, Ignácio
;
Silva de Oliveira, Marize
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 56 (1996) 2 - p. 71-74 , 1996
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
15
Efeito do forno de micro-ondas na destruição de aflatoxina ..:
Prado, Guilherme
;
Silva de Oliveira, Marize
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 56 (1996) 2 - p. 21-24 , 1996
Link:
https://doi.org/10.53393..
1-15