Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Preci, Daiane
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hydrolysis of sheep's milk whey concentrate by membrane and..:
Preci, Daiane
;
Fernandes, Ilizandra Aparecida
;
Valduga, Eunice
...
Scientia Plena. 17 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
2
Desenvolvimento de gelado comestível adicionado de linhaça ..:
VIVIAN, Catia Cristine Urnau
;
PRECI, Daiane
;
HERMANNS, Gislaine
.
Revista Eletrônica Científica da UERGS. 3 (2017) 3 - p. 508-527 , 2017
Link:
https://doi.org/10.21674..
?
3
Razvoj i strukturna svojstva sladoleda od soje ; Developmen..:
Savio, Juliana
;
Preci, Daiane
;
Castelle, Murilo
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17113/ftb.56.04.18.5710. , 2018
Link:
https://hrcak.srce.hr/21..
?
4
Desenvolvimento de Frozen Yogurt de iogurte em pó de leite ..:
Abreu, Elisangela de
;
Preci, Daiane
;
Zeni, Jamile
..
10.1590/0034-737x201865010002. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Development and Structural Behaviour of Soybean Gelato:
Savio, Juliana
;
Preci, Daiane
;
Castelle, Murilo
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6399715/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Whey protein concentration by ultrafiltration and study of ..:
Sidiane Iltchenco
;
Daiane Preci
;
Carla Bonifacino
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000500602&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Development and Structural Behaviour of Soybean Gelato:
Juliana Savio
;
Daiane Preci
;
Murilo Castelle
...
http://hrcak.srce.hr/file/314224. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE LIGHT COM EXTRATO DE ERVA-MATE (..:
Daiane PRECI
;
Alexandre José CICHOSKI
;
Alice Teresa VALDUGA
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1328/1065. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Desenvolvimento de Frozen Yogurt de iogurte em pó de leite ..:
Elisangela de Abreu
;
Daiane Preci
;
Jamile Zeni
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2018000100007&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-9