Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Premjit, Yashaswini
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Encapsulation of probiotics in freeze-dried calcium alginat..:
Premjit, Yashaswini
;
Pandey, Sachchidanand
;
Mitra, Jayeeta
International Journal of Biological Macromolecules. 258 (2024) - p. 129279 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Synthesis, characterization, and in vitro digestion of elec..:
Premjit, Yashaswini
;
Mitra, Jayeeta
Food Bioscience. 53 (2023) - p. 102532 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Development of probiotic-loaded calcium alginate-maltodextr..:
Pandey, Sachchidanand
;
Premjit, Yashaswini
;
Khuntia, Anjali
..
Powder Technology. 428 (2023) - p. 118808 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Aqueous ozone: Chemistry, physiochemical properties, microb..:
Premjit, Yashaswini
;
Sruthi, N. U.
;
Pandiselvam, R.
.
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 21 (2022) 2 - p. 1054-1085 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Current trends in flavor encapsulation: A comprehensive rev..:
Premjit, Yashaswini
;
Pandhi, Shikha
;
Kumar, Arvind
...
Food Research International. 151 (2022) - p. 110879 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Recent Trends in Folic Acid (Vitamin B9) Encapsulation, Con..:
Premjit, Yashaswini
;
Pandey, Sachchidanand
;
Mitra, Jayeeta
Food Reviews International. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Release behavior of vitamin C nanoliposomes from starch–vit..:
Khuntia, Anjali
;
Kumar, Rahul
;
Premjit, Yashaswini
.
Journal of Food Process Engineering. 45 (2022) 9 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
An overview of conventional and emerging techniques of roas..:
Sruthi, N.U.
;
Premjit, Yashaswini
;
Pandiselvam, R.
..
Food Chemistry. 348 (2021) - p. 129088 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Optimization of Electrospray-Assisted Microencapsulation of..:
Premjit, Yashaswini
;
Mitra, Jayeeta
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 9 - p. 1712-1729 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Correction to: Optimization of Electrospray-Assisted Microe..:
Premjit, Yashaswini
;
Mitra, Jayeeta
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 9 - p. 1730-1732 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-10