Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Priken, Kathleen
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the Mediterranean diet on histological indicators..:
Saavedra, Yeily
;
Mena, Valentina
;
Priken, Kathleen
Gastroenterología y Hepatología (English Edition). 45 (2022) 5 - p. 350-360 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Higher hepatic advanced glycation end products and liver da..:
Priken, Kathleen
;
Tapia, Gladys
;
Cadagan, Cynthia
...
Nutrition Research. 104 (2022) - p. 71-81 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Acute responses of stevia and d-tagatose intake on metaboli..:
Sambra, Verónica
;
Vicuña, Isabella A.
;
Priken, Kathleen M.
...
Clinical Nutrition ESPEN. 49 (2022) - p. 217-224 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3