Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Prima Retno Wikandari
50
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (50)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (39)
Sprachen
englisch (37)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant Potential of Jicama (Pachyrhizus erosus) Extrac..:
Aji, Ardika Prasetya
;
Wikandari, Prima Retno
Jurnal Pijar Mipa. 19 (2024) 1 - p. 162-167 , 2024
Link:
https://doi.org/10.29303..
?
2
The Effect of Fermented Jicama Extract with Lactobacillus p..:
Salsabila, Widi
;
Wikandari, Prima Retno
Jurnal Pijar Mipa. 19 (2024) 2 - p. 319-325 , 2024
Link:
https://doi.org/10.29303..
?
3
Effect of fermented jicama extract with Lactobacillus plant..:
Nazarend, Alvisyah
;
Wikandari, Prima Retno
Journal of Tropical AgriFood. 5 (2023) 2 - p. 96 , 2023
Link:
https://doi.org/10.35941..
?
4
PELATIHAN PEMBUATAN SARI KEDELAI REMPAH UNTUK PENINGKATAN D..:
Wikandari, Prima Retno
;
Yuanita, Leny
;
Cahyaningrum, Sari Edi
.
Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat. 6 (2021) 2 - p. 155 , 2021
Link:
https://doi.org/10.26740..
?
5
Potential of Fermented Leek (Allium porrum L.) Cultured by ..:
Wikandari, Prima Retno
;
Juniariani, Renita Eka
;
Sujadmiko, Wijo Kongko Kartika Yudha
...
E3S Web of Conferences. 328 (2021) - p. 01012 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Antioxidant Properties of Single Garlic (Allium sativum) Pi..:
Wikandari*, Prima Retno
;
Yuanita, Lenny
;
Herdyastuti, Nuniek
...
Digital Press Life Sciences. 2 (2020) - p. 00006 , 2020
Link:
https://doi.org/10.29037..
?
7
MINUMAN DAUN YACON SEBAGAI PRODUK UNGGULANMASYARAKAT SENDUR:
Yuanita, Leny
;
Retno Wikandari, Prima
;
Pratiwi, Rinie
..
Jurnal ABDI. 4 (2019) 2 - p. 73 , 2019
Link:
https://doi.org/10.26740..
?
8
PENGARUH DEGRADASI ENZIM PROTEOLITIK TERHADAP AKTIVITAS ANG..:
Wikandari, Prima Retno
;
Yuanita, Lenny
Jurnal Agritech. 36 (2016) 2 - p. 170 , 2016
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
9
Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Proteolitik pada Bekasam:
Wikandari, Prima Retno
;
Suparmo, Suparmo
;
Marsono, Yustinus
.
Jurnal Natur Indonesia. 14 (2012) 1 - p. 120 , 2012
Link:
https://doi.org/10.31258..
?
10
THE USE OF THE FURFURALFROM THE SOLID WASTE OF SUGAR INDUST..:
Mitarlis, Mitarlis
;
Wikandari, Prima Retno
Indonesian Journal of Chemistry. 5 (2010) 3 - p. 219-223 , 2010
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
11
Potency of fermented jicama extract cultured with Lactobaci..:
Avissa Auryn Wijayanti
;
Prima Retno Wikandari
https://jurnalfkip.unram.ac.id/index.php/JPM/article/view/5457. , 2023
Link:
https://doi.org/10.29303..
?
12
The effect of fermentation time on the product quality of p..:
Rizka Bella Andriani
;
Prima Retno Wikandari
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/wjarr.2022.15.1.0629. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
The Effect of Fermentation Time on Product Quality of Cowpe..:
Faizah Ryanita Putri
;
Prima Retno Wikandari
doi:10.5281/zenodo.6644968. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
14
PENGARUH DEGRADASI ENZIM PROTEOLITIK TERHADAP AKTIVITAS ANG..:
Prima Retno Wikandari
;
Lenny Yuanita
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/12861. , 2016
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
15
POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI BEKASAM SEB..:
Prima Retno Wikandari
;
Suparmo Suparmo
;
Yustinus Marsono
.
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9616. , 2013
Link:
https://doi.org/10.22146..
1-15