Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pycia, Karolina
75
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (75)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (42)
Sprachen
englisch (72)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assessment of the Application Possibilities of Dried Walnut..:
Pycia, Karolina
;
Pawłowska, Agata Maria
;
Kaszuba, Joanna
Applied Sciences. 14 (2024) 8 - p. 3468 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Quantitative and Qualitative Determination of Polyphenolic ..:
Żurek, Natalia
;
Pawłowska, Agata Maria
;
Pycia, Karolina
..
Applied Sciences. 14 (2024) 9 - p. 3859 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Comparison of the baking value of wholegrain flours from di..:
Posadzka, Zuzanna
;
Pycia, Karolina
;
Kaszuba, Joanna
European Food Research and Technology. 250 (2024) 6 - p. 1853-1864 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Application possibilities of triple-layer furcellaran film ..:
Pycia, Karolina
;
Grzebieniarz, Wiktoria
;
Nowak, Nikola
...
Food Hydrocolloids. 147 (2024) - p. 109428 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of Hazelnut and Walnut Oil Cakes Powder on Therma..:
Pycia, Karolina
;
Juszczak, Lesław
Foods. 12 (2023) 22 - p. 4060 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Selected Physicochemical, Thermal, and Rheological Properti..:
Pycia, Karolina
;
Szpunar-Krok, Ewa
;
Szostek, Małgorzata
..
Foods. 13 (2023) 1 - p. 49 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Rheological Characteristics of Wheat Dough Containing Powde..:
Pycia, Karolina
;
Juszczak, Lesław
Foods. 13 (2023) 1 - p. 140 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Chemical Profiling, Bioactive Properties, and Anticancer an..:
Żurek, Natalia
;
Pycia, Karolina
;
Pawłowska, Agata
..
Molecules. 28 (2023) 4 - p. 1989 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Influence of the Addition of Vital Wheat Gluten on Thermal ..:
Pycia, Karolina
;
Kaszuba, Joanna
;
Posadzka, Zuzanna
.
Polymers. 15 (2023) 8 - p. 1870 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Effect of the Addition of Hazelnut or Walnut Flour on t..:
Pycia, Karolina
;
Juszczak, Lesław
Materials. 15 (2022) 3 - p. 782 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Phytochemical Screening and Bioactive Properties of Juglans..:
Żurek, Natalia
;
Pycia, Karolina
;
Pawłowska, Agata
.
Antioxidants. 11 (2022) 10 - p. 2046 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Quality Characteristics of Novel Pasta Enriched with Non-Ex..:
Gałkowska, Dorota
;
Witczak, Teresa
;
Pycia, Karolina
Molecules. 27 (2022) 23 - p. 8616 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Phenolic Profile and Antioxidant, Antibacterial, and Antipr..:
Żurek, Natalia
;
Pawłowska, Agata
;
Pycia, Karolina
..
Molecules. 27 (2022) 9 - p. 2762 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Walnut Male Flowers (Juglans regia L.) as a Functional Addi..:
Pycia, Karolina
;
Pawłowska, Agata Maria
;
Kaszuba, Joanna
.
Foods. 11 (2022) 24 - p. 3988 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Effect of Soil Type and Application of Ecological Fertilize..:
Pycia, Karolina
;
Szupnar-Krok, Ewa
;
Szostek, Małgorzata
..
Molecules. 27 (2022) 13 - p. 4318 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15