Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Qi, Jianrui
67
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (67)
Medientypen
Artikel (Online) (52)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Different polysaccharide-enhanced probiotic and polyphenol ..:
Sun, Rui
;
Lv, Zhongyi
;
Wang, Ying
...
Carbohydrate Polymers. 345 (2024) - p. 122572 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The potency of Monascus purpureus to achieve the transforma..:
Qi, Jianrui
;
Guo, Xinyuan
;
Han, Weiyu
...
Food Bioscience. 62 (2024) - p. 105091 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Detoxification of Mycotoxin Patulin by the Yeast Kluyveromy..:
Ning, Mengge
;
Guo, Peng
;
Qi, Jianrui
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 22 - p. 12798-12809 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Tibetan kefir grains fermentation alters physicochemical pr..:
Qi, Jianrui
;
Zhang, Jie
;
Wang, Kai
...
Food Chemistry. 453 (2024) - p. 139659 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Characterization and subcellular localization of selenium i..:
Liu, Ling
;
Yang, Silong
;
Wang, Ruinan
...
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140725 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Strategy for Avoiding Alicyclobacillus acidocaldarius Conta..:
Qi, Jianrui
;
Zhao, Hongfan
;
Ning, Mengge
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 34 - p. 12819-12828 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Correction to "Strategy for Avoiding Alicyclobacillus acido..:
Qi, Jianrui
;
Zhao, Hongfan
;
Ning, Mengge
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 39 - p. 14391-14391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Nanosilver Embedded in a Magnetosome Nanoflower to Enhance ..:
Qi, Jianrui
;
Wang, Zewei
;
Wen, Xin
...
ACS Applied Materials & Interfaces. 15 (2023) 42 - p. 48882-48891 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
In Vitro and In Vivo Evaluation of Chlorogenic Acid-Encapsu..:
Sun, Yuhan
;
Shi, Jiajun
;
Qi, Jianrui
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 29 - p. 11217-11227 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Three stilbenes make difference to the antifungal effects o..:
Cai, Xinyu
;
Qi, Jianrui
;
Xu, Zhe
...
Food Microbiology. 103 (2022) - p. 103967 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Synthesis of silver/Fe3O4@chitosan@polyvinyl alcohol magnet..:
Qi, Jianrui
;
Zhang, Jie
;
Jia, Hang
...
International Journal of Biological Macromolecules. 221 (2022) - p. 1404-1414 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
New insights into the alleviating role of Melaleuca alterni..:
Kong, Qingjun
;
An, Peipei
;
Xu, Zhe
...
Food Chemistry. 327 (2020) - p. 127083 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Melaleuca alternifolia oil can delay nutrient damage of gra..:
Kong, Qingjun
;
Qi, Jianrui
;
An, Peipei
...
Postharvest Biology and Technology. 164 (2020) - p. 111152 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
α-terpineol and terpene-4-ol, the critical components of te..:
An, Peipei
;
Yang, Xingbin
;
Yu, Jia
...
Food Control. 98 (2019) - p. 42-53 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Carbon-Carbon Double Bond and Resorcinol in Resveratrol and..:
Kong, Qingjun
;
Ren, Xueyan
;
Qi, Jianrui
...
Biomolecules. 9 (2019) 7 - p. 268 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15