Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Qiao Xuguang
216
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (216)
Medientypen
Artikel (Online) (123)
OpenAccess-Volltexte (93)
Sprachen
englisch (170)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ultrasensitive SERS aptasensor using Au@Ag bimetallic nanor..:
Wang, Xinyue
;
Chen, Chen
;
Waterhouse, Geoffrey I.N.
...
Food Chemistry. 453 (2024) - p. 139665 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Internal standard-based self-assembly Ag@4-MBN@Ag nanoarray..:
Zhang, Yingfang
;
Chen, Chen
;
Wang, Ruiqiang
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 412 (2024) - p. 135786 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Pectins rich in RG-I and galactose extracted from garlic po..:
Qiu, Zhichang
;
Li, Lingyu
;
Zhu, Wenqing
...
Food Hydrocolloids. 149 (2024) - p. 109559 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Developing garlic polysaccharide-Fe (III) complexes using g..:
Qi, Yongqiu
;
Qiu, Zhichang
;
Li, Lingyu
...
Food Chemistry. 437 (2024) - p. 137819 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Defective copper-based metal-organic frameworks for the eff..:
Sun, Xin
;
Fu, Quanbin
;
Ren, Jun
...
Food Chemistry. 435 (2024) - p. 137628 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Two novel angiotensin I-converting enzyme inhibitory peptid..:
Xiang, Lu
;
Zheng, Zhenjia
;
Guo, Xiaojing
...
Food Chemistry. 435 (2024) - p. 137537 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Integrated Mechanism of Immune Response Modulation by Arcti..:
Li, Lingyu
;
Qiu, Zhichang
;
Bai, Xinyan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 19 - p. 10981-10994 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Quality Improvement of Garlic Paste by Whey Protein Isolate..:
Zang, Baoyuan
;
Qiu, Zhichang
;
Zheng, Zhenjia
..
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1500 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Creating burdock polysaccharide-oleanolic acid-ursolic acid..:
Zhu, Shanshan
;
Qiu, Zhichang
;
Qiao, Xuguang
...
Food Science and Human Wellness. 12 (2023) 2 - p. 454-466 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Garlic polysaccharide-Cr (III) complexes with enhanced in v..:
Song, Shuoshuo
;
Qiu, Zhichang
;
Sun-Waterhouse, Dongxiao
...
International Journal of Biological Macromolecules. 237 (2023) - p. 124178 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Hot Air Convective Drying of Ginger Slices: Drying Behaviou..:
Bai, Ruoxi
;
Sun, Jieru
;
Qiao, Xuguang
...
Foods. 12 (2023) 6 - p. 1283 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Determination of chloramphenicol in food using nanomaterial..:
Sun, Yufeng
;
Waterhouse, Geoffrey I.N.
;
Qiao, Xuguang
..
Food Chemistry. 410 (2023) - p. 135434 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
An evaluation of different pretreatment methods of hot-air ..:
Guo, Xiaojing
;
Hao, Qidong
;
Qiao, Xuguang
...
LWT. 180 (2023) - p. 114685 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Enzymatic Modification of Starch Using Recombinant Genes fr..:
Kang, Xuemin
;
Gao, Wei
;
Cheng, Yue
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2023) 1 - p. 590-603 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Performance evaluation of novel Ag@GO-biomaterial SERS subs..:
Wang, Ximo
;
Chen, Chen
;
Wang, Ruiqiang
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 380 (2023) - p. 133250 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15