Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Qiu, Zhichang
104
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (104)
Medientypen
Artikel (Online) (56)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sprachen
englisch (90)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Integrated Mechanism of Immune Response Modulation by Arcti..:
Li, Lingyu
;
Qiu, Zhichang
;
Bai, Xinyan
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 19 - p. 10981-10994 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Fabrication of caffeoylquinic acid-loaded burdock polysacch..:
Chen, Xiaole
;
Li, Lingyu
;
Zhu, Wenqing
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101293 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Two novel angiotensin I-converting enzyme inhibitory peptid..:
Xiang, Lu
;
Zheng, Zhenjia
;
Guo, Xiaojing
...
Food Chemistry. 435 (2024) - p. 137537 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Physicochemical, Structural, and Functional Properties of F..:
Qiu, Zhichang
;
Li, Lingyu
;
Du, Hengjun
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 14 - p. 7818-7831 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Developing garlic polysaccharide-Fe (III) complexes using g..:
Qi, Yongqiu
;
Qiu, Zhichang
;
Li, Lingyu
...
Food Chemistry. 437 (2024) - p. 137819 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Pectins rich in RG-I and galactose extracted from garlic po..:
Qiu, Zhichang
;
Li, Lingyu
;
Zhu, Wenqing
...
Food Hydrocolloids. 149 (2024) - p. 109559 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Developing ginger polysaccharide-Cr (III) complexes using g..:
Qiu, Zhichang
;
Li, Wenwen
;
Xiao, Hang
...
Food Chemistry Advances. 4 (2024) - p. 100572 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
An evaluation of different pretreatment methods of hot-air ..:
Guo, Xiaojing
;
Hao, Qidong
;
Qiao, Xuguang
...
LWT. 180 (2023) - p. 114685 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
A novel anti-inflammatory polysaccharide from blackened juj..:
Liu, Chuang
;
Qiu, Zhichang
;
Gu, Duanyin
..
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134869 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Garlic polysaccharide-Cr (III) complexes with enhanced in v..:
Song, Shuoshuo
;
Qiu, Zhichang
;
Sun-Waterhouse, Dongxiao
...
International Journal of Biological Macromolecules. 237 (2023) - p. 124178 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Creating burdock polysaccharide-oleanolic acid-ursolic acid..:
Zhu, Shanshan
;
Qiu, Zhichang
;
Qiao, Xuguang
...
Food Science and Human Wellness. 12 (2023) 2 - p. 454-466 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Quality Improvement of Garlic Paste by Whey Protein Isolate..:
Zang, Baoyuan
;
Qiu, Zhichang
;
Zheng, Zhenjia
..
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1500 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Digestive properties and prebiotic activity of garlic sacch..:
Zhao, Renjie
;
Qiu, Zhichang
;
Bai, Xinyan
...
Current Research in Food Science. 5 (2022) - p. 2033-2044 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of bacteriocin-producing Pediococcus acidilactici st..:
Qiao, Yiteng
;
Qiu, Zhichang
;
Tian, Fengwei
...
Food Science and Human Wellness. 11 (2022) 2 - p. 238-246 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Preparation and characterization of garlic polysaccharide-Z..:
Bai, Xinyan
;
Qiu, Zhichang
;
Zheng, Zhenjia
...
Food Chemistry: X. 15 (2022) - p. 100361 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15