Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Queiroz, Marise Bonifácio
53
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (53)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (39)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Co-crystallized sucrose-soluble fiber matrix: Physicochemic..:
Queiroz, Marise Bonifácio
;
Sousa, Felipe Resende
;
Silva, Lidiane Bataglia da
..
LWT. 154 (2022) - p. 112685 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Co-crystallized Honey with Sucrose: Storage Evaluation and ..:
Quast, Leda Battestin
;
Zanette, Mariani
;
Zanella Pinto, Vania
...
Journal of Culinary Science & Technology. 20 (2020) 2 - p. 117-133 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
FEDERZONI, Veronica
;
ALVIM, Izabela Dutra
;
FADINI, Ana Lúcia
..
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 1 - p. 182-189 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Innovative strategy based on combined microencapsulation te..:
Fadini, Ana Lúcia
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Ribeiro, Isabela Porto
...
LWT. 91 (2018) - p. 345-352 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Chewy candy as a model system to study the influence of pol..:
Silva, Lidiane Bataglia da
;
Queiroz, Marise Bonifácio
;
Fadini, Ana Lúcia
...
LWT. 65 (2016) - p. 268-274 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of differently processed açai (Euterpe oleracea Mart..:
da Silva, Lidiane Bataglia
;
Annetta, Fernanda Elena
;
Alves, Adriana Barreto
...
International Journal of Food Science & Technology. 51 (2016) 12 - p. 2603-2612 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Optimization of the production of double-shell microparticl..:
Fadini, Ana Lúcia
;
Dutra Alvim, Izabela
;
Paganotti, Katyri Bezerra de Freitas
...
Food Science and Technology International. 25 (2019) 5 - p. 359-369 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
8
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
FEDERZONI, Veronica
;
ALVIM, Izabela Dutra
;
FADINI, Ana Lúcia
..
10.1590/fst.41617. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
FEDERZONI, Veronica
;
ALVIM, Izabela Dutra
;
FADINI, Ana Lúcia
..
10.1590/fst.41617. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INGREDIENTES NA TEXTURA DE BALAS M..:
FADINI, ANA LÚCIA
;
FACCHINI, FERNANDA
;
QUEIROZ, MARISE BONIFÁCIO
..
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/1154/955. , 2003
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
11
AVALIAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE AMÊNDOAS DE CUPUAÇU E CACA..:
QUEIROZ, MARISE BONIFÁCIO
;
GARCIA, NELSON HORÁCIO PEZOA
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/1214/1014. , 2000
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
12
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stabili..:
Veronica FEDERZONI
;
Izabela Dutra ALVIM
;
Ana Lúcia FADINI
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005030110&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Influence of temperature and homogenization on honey crysta..:
Lucília Carolina Vardenski Costa
;
Elaine Kaspchak
;
Marise Bonifácio Queiroz
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232015000200155&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Avaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de ..:
Alini Mari Kuroishi
;
Marise Bonifácio Queiroz
;
Mareci Mendes de Almeida
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232012000100009. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Otimização do processo de cristalização em cristalizador co..:
Marise Bonifácio Queiroz
;
Theo Guenter Kieckbusch
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232012000400001. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
1-15