Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Quintero-Lira, A.
85
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (85)
Medientypen
Artikel (Online) (32)
OpenAccess-Volltexte (53)
Sprachen
englisch (43)
spanisch (29)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluación fisicoquímica de harina de col morada (Brassica ..:
Vázquez-García, J.A.
;
Piloni-Martini, J.
;
Quintero-Lira, A.
..
Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 8 (2023) 1 - p. 222-229 , 2023
Link:
https://doi.org/10.29105..
?
2
Substitution of wheat flour by jackfruit (Artocarpus hetero..:
Ortega-González, L.
;
Güemes-Vera, N.
;
Piloni-Martini, J.
..
International Journal of Gastronomy and Food Science. 30 (2022) - p. 100612 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of liquefying crystallized honey by ultrasound on c..:
Quintero-Lira, A.
;
Ángeles Santos, A.
;
Aguirre-Álvarez, G.
...
European Food Research and Technology. 243 (2016) 4 - p. 619-626 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Determinación de las propiedades fisicoquímicas de un tomat..:
Hernández-Fuentes, Alma Delia
;
Quintero-Lira, Aurora
;
Urrutia-Hernández, Thania Alejandra
...
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP. 10 (2024) 20 - p. 42-46 , 2024
Link:
https://doi.org/10.29057..
?
5
Differences in the Proteolytic System of Lactic Acid Bacter..:
Olvera-Rosales, Laura Berenice
;
Cruz-Guerrero, Alma Elizabeth
;
Jaimez-Ordaz, Judith
...
Dairy. 4 (2023) 3 - p. 515-526 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Application of Cu Nanoparticles in Chitosan-PVA Hydrogels i..:
Hernández-Fuentes, Alma Delia
;
Arroyo-Aguilar, José Erasto
;
Gutiérrez-Tlahque, Jorge
...
Food and Bioprocess Technology. 16 (2023) 9 - p. 1953-1962 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Antimicrobial Activity of Se-Nanoparticles from Bacterial B..:
Escobar-Ramírez, Meyli Claudia
;
Castañeda-Ovando, Araceli
;
Pérez-Escalante, Emmanuel
...
Fermentation. 7 (2021) 3 - p. 130 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Using BAMLET complex in a functional spreadable cheese elab..:
Reyes-Portillo, Karen Argelia
;
Quintero-Lira, Aurora
;
Piloni-Martini, Javier
...
Journal of Food Science and Technology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Impact of the Gut Microbiota Balance on the Health–Disease ..:
Olvera-Rosales, Laura-Berenice
;
Cruz-Guerrero, Alma-Elizabeth
;
Ramírez-Moreno, Esther
...
Foods. 10 (2021) 6 - p. 1261 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Organic Acids, Antioxidants, and Dietary Fiber of Mexican B..:
Zafra-Rojas, Quinatzin
;
Cruz-Cansino, Nelly
;
Delgadillo-Ramírez, Alma
...
Journal of Food Quality. 2018 (2018) - p. 1-9 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
11
Application of Ultrasound in a Closed System: Optimum Condi..:
Zafra-Rojas, Quinatzin
;
Cruz-Cansino, Nelly
;
Quintero-Lira, Aurora
...
Molecules. 21 (2016) 7 - p. 950 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Optimization of anthocyanin extraction from Oxalis tuberosa..:
de Jesús, Dimas-López Denis
;
Sergio, Soto-Simental
;
Norma, Güemes-Vera
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2022) 2 - p. 1775-1782 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y CONTENIDO DE SELEN..:
Quintero-Lira, A
;
López-Oliveira, A.C.F
;
Martínez-Juárez, V.M
...
http://revistas.ujat.mx/index.php/JEEOS/article/view/3405/2544. , 2019
Link:
http://revistas.ujat.mx/..
?
14
Emulsiones dobles como método de liberación controlada de c..:
Díaz-Monroy, G
;
Jiménez-Alvarado, R
;
Quintero-Lira, A
..
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/3344/3318. , 2018
Link:
https://repository.uaeh...
?
15
EFFECT OF THERMAL PROCESSING ON ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF M..:
Pimentel-Gonzalez, D. J
;
Basilio-Cortes, U. A
;
Hernandez-Fuentes, A. D
...
0145-8876. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15