Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
RAMÍREZ-ANAYA, Jessica del Pilar
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (33)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Fertilization and Planting Date on the Production..:
Castañeda-Saucedo, Ma. Claudia
;
Tapia-Campos, Ernesto
;
Ramirez-Anaya, Jessica del Pilar
..
Agronomy. 13 (2023) 2 - p. 422 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Bioactive compounds in Spanish extra virgin olive oils: Mig..:
Córdoba, Rosario Pérez
;
Quesada-Granados, José Javier
;
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
...
Food Research International. 172 (2023) - p. 113191 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Functional composition of avocado (Persea americana Mill. V..:
King-Loeza, Yanmei
;
Ciprián-Macías, Denisse Anallely
;
Cardador-Martínez, Anaberta
...
Journal of Agriculture and Food Research. 12 (2023) - p. 100573 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Migration of Avocado Virgin Oil Functional Compounds during..:
Samaniego-Sánchez, Cristina
;
Martín-del-Campo, Sandra Teresita
;
Castañeda-Saucedo, Ma. Claudia
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1790 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Comparison of total phenol content and antioxidant activity..:
CASTAÑEDA-SAUCEDO, Ma Claudia
;
RAMÍREZ-ANAYA, Jessica del Pilar
;
TAPIA-CAMPOS, Ernesto
.
Food Science and Technology. 40 (2020) 1 - p. 117-123 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Growth and Development of Stevia Cuttings During Propagatio..:
Castañeda-Saucedo, Ma Claudia
;
Tapia-Campos, Ernesto
;
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
.
Plants. 9 (2020) 3 - p. 294 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Changes in the Antioxidant Properties of Extra Virgin Olive..:
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
;
Castañeda-Saucedo, Ma. Claudia
;
Olalla-Herrera, Manuel
...
Antioxidants. 8 (2019) 8 - p. 246 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Identifying non-destructive growth and maturity indexes of ..:
Martín Del Campo, Sandra T.
;
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
;
Pimienta-Barrios, Eulogio
...
CyTA - Journal of Food. 17 (2019) 1 - p. 917-925 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Physical-chemical characterization of fourteen pomegranate ..:
Tapia-Campos, Ernesto
;
Castañeda-Saucedo, Ma Claudia
;
Ramirez-Anaya, Jessica del Pilar
...
Scientia Horticulturae. 199 (2016) - p. 163-169 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Phenols and the antioxidant capacity of Mediterranean veget..:
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
;
Samaniego-Sánchez, Cristina
;
Castañeda-Saucedo, Ma. Claudia
..
Food Chemistry. 188 (2015) - p. 430-438 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Growth and Development of Stevia Cuttings During Propagatio..:
Castañeda-Saucedo, Ma Claudia
;
Tapia-Campos, Ernesto
;
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7154924/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Comparison of total phenol content and antioxidant activity..:
CASTAÑEDA-SAUCEDO, Ma Claudia
;
RAMÍREZ-ANAYA, Jessica del Pilar
;
TAPIA-CAMPOS, Ernesto
.
10.1590/fst.29718. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
13
Changes in the Antioxidant Properties of Extra Virgin Olive..:
Ramírez-Anaya, Jessica del Pilar
;
Castañeda-Saucedo, Ma. Claudia
;
Olalla-Herrera, Manuel
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6719931/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Comparison of total phenol content and antioxidant activity..:
CASTAÑEDA-SAUCEDO, Ma Claudia
;
RAMÍREZ-ANAYA, Jessica del Pilar
;
TAPIA-CAMPOS, Ernesto
.
10.1590/fst.29718. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
Influence of temperature and time during malaxation on fatt..:
RAMÍREZ-ANAYA, Jessica del Pilar
;
MANZANO-HERNÁNDEZ, Ariana Jocelyn
;
TAPIA-CAMPOS, Ernesto
..
10.1590/1678-457x.33116. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
1-15