Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ROCHA, Yana Jorge Polizer
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (9)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on co..:
OLIVEIRA, Giuliana Micai de
;
ROCHA, Yana Jorge Polizer
;
GALLO, Sarita Bonagurio
...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 20 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
The effect of sodium reduction on the microstructure, textu..:
Pires, Manoela Alves
;
Munekata, Paulo Eduardo Sichetti
;
Baldin, Juliana Cristina
...
Food Structure. 14 (2017) - p. 1-7 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Consumer preferences for burgers and milk desserts: Evaluat..:
Viana, Mayra Monteiro
;
Polizer Rocha, Yana Jorge
;
Trindade, Marco Antonio
.
Journal of Sensory Studies. 36 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Relations between consumer's concern with own health and th..:
Polizer Rocha, Yana Jorge
;
de Noronha, Regina Lucia F.
;
Trindade, Marco Antonio
Meat Science. 155 (2019) - p. 91-101 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Understanding the consumer's perception of traditional fran..:
Polizer Rocha, Yana Jorge
;
de Noronha, Regina Lucia F.
;
Trindade, Marco Antonio
Meat Science. 149 (2019) - p. 70-78 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Evaluation of consumers' perception regarding frankfurter s..:
Polizer Rocha, Yana Jorge
;
Lapa‐Guimarães, Judite
;
de Noronha, Regina Lucia F.
.
Journal of Sensory Studies. 33 (2018) 6 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on co..:
OLIVEIRA, Giuliana Micai de
;
ROCHA, Yana Jorge Polizer
;
GALLO, Sarita Bonagurio
...
10.1590/s1519-9940200372019. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on co..:
Giuliana Micai de OLIVEIRA (10355172)
;
Yana Jorge Polizer ROCHA (10355175)
;
Sarita Bonagurio GALLO (6126938)
...
https://figshare.com/articles/dataset/Toughness_in_Santa_In_s_lamb_meat_has_negative_impact_on_consumer_evaluation/14269776. , 2019
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
9
Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fish burgers with part..:
Carvalho Barris, Julliane
;
Alves Pires, Manoela
;
Jorge Polizer-Rocha, Yana
..
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/1318/816. , 2023
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
10
Assessing global changing food patterns: A country-level an..:
Nunes, Rubens
;
Silva, Vivian Lara
;
Consiglio-Kasemodel, Márcia Gabriela
...
Journal of Cleaner Production. 264 (2020) - p. 121613 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Partial replacement of meat and fat with hydrated wheat fib..:
Carvalho, Larissa Tátero
;
Pires, Manoela Alves
;
Baldin, Juliana Cristina
...
Meat Science. 147 (2019) - p. 53-59 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Microencapsulated jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract..:
Baldin, Juliana Cristina
;
Michelin, Euder Cesar
;
Polizer, Yana Jorge
...
Meat Science. 118 (2016) - p. 15-21 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-12