Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Radeljević, Biljana
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of the Autochthonous Probiotic Bacteria Lactobacill..:
Vrdoljak, Marija
;
Tudor Kalit, Milna
;
Dolenčić Špehar, Iva
...
Fermentation. 8 (2022) 8 - p. 382 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Control of Ewe and Goat Cheeses Labelling on the Croatian M..:
Špoljarić, Jasminka
;
Plavljanić, Dijana
;
Radeljević, Biljana
...
Food and Nutrition Sciences. 8 (2017) 4 - p. 379-391 , 2017
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
3
Effects of the Autochthonous Probiotic Bacteria Lactobacill..:
Marija Vrdoljak
;
Milna Tudor Kalit
;
Iva Dolenčić Špehar
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/8/8/382. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Effects of the Autochthonous Probiotic Bacteria Lactobacill..:
Marija Vrdoljak
;
Milna Tudor Kalit
;
Iva Dolenčić Špehar
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
The investigation of suitability of raw milk consumption fr..:
Nataša Mikulec
;
Jasminka Špoljarić
;
Šimun Zamberlin
...
https://jcea.agr.hr/articles/773530_The_investigation_of_suitability_of_raw_milk_consumption_from_vending_machines_in_Croatia_en.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5513/..
?
6
Influence of starter culture on total free aminoacids conce..:
Biljana Radeljević
;
Nataša Mikulec
;
Neven Antunac
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=144664. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Proving the adulteration of ewe and goat cheeses with cow m..:
Nataša Mikulec
;
Dijana Plavljanić
;
Jasminka Špoljarić
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=157023&lang=en. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Production and chemical composition of Istria and Pag whey ..:
Neven Antunac
;
Silvija Hudik
;
Nataša Mikulec
...
http://hrcak.srce.hr/index.php?show=clanak&id_clanak_jezik=112022. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-8