Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rahayu, Wiwik Endah
66
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (66)
Medientypen
Artikel (Online) (52)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Karakteristik Fisikokimia Cookies Tersubstitusi Tepung Suku..:
Romalasari, Atika
;
Rahayu, Wiwik Endah
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia. 1 (2024) 2 - p. 29-37 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31962..
?
2
Edukasi Pengurusan Izin Produksi Industri Rumah Tangga (PIR..:
Sangadah, Hanik Atus
;
Safitri, Laras Sirly
;
Fathurohman, Ferdi
...
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia. 3 (2023) 6 - p. 841-847 , 2023
Link:
https://doi.org/10.52436..
?
3
Pengenalan Digital Marketing dan M-Commerce pada Pelaku UMK..:
Safitri, Laras Sirly
;
Rahayu, Wiwik Endah
;
Purwasih, Rita
..
JPPM (Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat). 6 (2022) 2 - p. 343 , 2022
Link:
https://doi.org/10.30595..
?
4
Pengaruh waktu aplikasi dan konsentrasi penambahan sari bua..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Sa'diyah, Siti Halimatu
;
Romalasari, Atika
AGROMIX. 11 (2020) 1 - p. 1-8 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35891..
?
5
Pengaruh penambahan sari nanas terhadap karakteristik kimia..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Purwasih, Rita
;
Hidayat, Dandy
Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian. 11 (2020) 2 - p. 144-151 , 2020
Link:
https://doi.org/10.35891..
?
6
Edukasi Pengurusan Izin Produksi Industri Rumah Tangga (PIR..:
Sangadah, Hanik Atus
;
Safitri, Laras Sirly
;
Fathurohman, Ferdi
...
https://jpmi.journals.id/index.php/jpmi/article/view/1898/281. , 2023
Link:
https://jpmi.journals.id..
?
7
The Influence Of Food Quality Improvement Assistance On Inc..:
Fathurohman, Ferdi
;
Mukminah, Nurul
;
Rahayu, Wiwik Endah
.
https://jetbis.al-makkipublisher.com/index.php/al/article/view/60/132. , 2023
Link:
https://jetbis.al-makkip..
?
8
Physicochemical, Organoleptic, and Acceptability Characteri..:
Fauziah, Siti Nurfuzti
;
Triastuti, Desy
;
Rahayu, Wiwik Endah
https://ejournal.upi.edu/index.php/edufortech/article/view/55827/22153. , 2023
Link:
https://ejournal.upi.edu..
?
9
Perbandingan Hasil Sensori dan Kandungan Gizi Abon Ikan Ten..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Destiana, Irna Dwi
https://ejournal.upi.edu/index.php/edufortech/article/view/50965/20197. , 2022
Link:
https://ejournal.upi.edu..
?
10
PELATIHAN PENGEMASAN PRODUK PANGAN UMKM DI DESA MAJASARI, K..:
Ramadhan, Muhammad Gilang
;
Destiana, Irna Dwi
;
Rahayu, Wiwik Endah
...
https://abditani.jurnalpertanianunisapalu.com/index.php/abditani/article/view/145/108. , 2022
Link:
https://abditani.jurnalp..
?
11
Pengenalan Digital Marketing dan M-Commerce pada Pelaku UMK..:
Safitri, Laras Sirly
;
Rahayu, Wiwik Endah
;
Purwasih, Rita
..
https://jurnalnasional.ump.ac.id/index.php/JPPM/article/view/9114/5175. , 2022
Link:
https://jurnalnasional.u..
?
12
Pengaruh penambahan sari nanas terhadap karakteristik kimia..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Purwasih, Rita
;
Hidayat, Dandy
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1900/1642. , 2020
Link:
https://jurnal.yudharta...
?
13
Pengaruh waktu aplikasi dan konsentrasi penambahan sari bua..:
Rahayu, Wiwik Endah
;
Sa'diyah, Siti Halimatu
;
Romalasari, Atika
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/AGROMIX/article/view/1887/1460. , 2020
Link:
https://jurnal.yudharta...
?
14
Penerapan Model Blended Learning untuk Meningkatkan Hasil B..:
Destiana, Irna Dwi
;
Rahayu, Wiwik Endah
;
Mukminah, Nurul
.
https://ejournal.upi.edu/index.php/edufortech/article/view/19371/10003. , 2019
Link:
https://ejournal.upi.edu..
?
15
ANALISIS KELAYAKAN USAHA AGROINDUSTRI PAKAN TERNAK KOMPLIT ..:
Fathurohman, Ferdi
;
Mukminah, Nurul
;
Purwasih, Rita
...
https://jurnal.polban.ac.id/proceeding/article/view/1089/890. , 2018
Link:
https://jurnal.polban.ac..
1-15