Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Raick, Marina
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Diet Quality Influences the Occurrence of Food Aversions in..:
Reitz, Luiza Kuhnen
;
Schroeder, Jaqueline
;
Raick, Marina
...
International Journal of Environmental Research and Public Health. 19 (2022) 21 - p. 13915 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Diet Quality Influences the Occurrence of Food Aversions in..:
Reitz, Luiza Kuhnen
;
Schroeder, Jaqueline
;
Raick, Marina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9658364/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Diet Quality Influences the Occurrence of Food Aversions in..:
Luiza Kuhnen Reitz
;
Jaqueline Schroeder
;
Marina Raick
...
Health Economics. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Diet Quality Influences the Occurrence of Food Aversions in..:
Luiza Kuhnen Reitz
;
Jaqueline Schroeder
;
Marina Raick
...
https://www.mdpi.com/1660-4601/19/21/13915. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Elaboração de materiais informativos digitais sobre prevenç..:
Jaqueline Schroeder
;
Marina Raick
;
Patricia Faria Di Pietro
https://periodicos.ufsc.br/index.php/extensio/article/view/81427. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5007/..
1-5