Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Raijada, Ankita
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Measurement and correlation of solubility data for sodium p..:
Raijada, Ankita
;
Bhola, Ravibhai
;
Buch, Munishkumar
...
Journal of Molecular Liquids. 405 (2024) - p. 125044 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Measurement, Correlation, and Thermodynamic Properties of t..:
Ghumara, Rizwan
;
Raijada, Ankita
;
Patel, Karnav
...
Journal of Chemical & Engineering Data. 68 (2023) 10 - p. 2698-2712 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Density, Viscosity and Sound Speed of 4,4'- (Cyclohexane-1,..:
Raijada, Ankita
;
Rathod, Ajay
;
Ghumara, Rizwan
...
Chemistry Africa. 6 (2023) 6 - p. 2969-2981 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3