Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rajkowski, T
26
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (26)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Heavy Ion-Induced SEE and 60Co TID effects testing on comme..:
, In:
2020 IEEE Radiation Effects Data Workshop (in conjunction with 2020 NSREC)
,
Kohler, P.
;
Bosser, A.
;
Rajkowski, T.
... - p. 1-5 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
2
Inactivation of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli in l..:
Sommers, Christopher
;
Rajkowski, Kathleen T.
;
Scullen, O. Joseph
...
Food Microbiology. 49 (2015) - p. 231-234 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Inactivation of natural microflora and inoculated Listeria ..:
Guo, Mingming
;
Jin, Tony Z.
;
Yang, Ruijin
...
Food Control. 34 (2013) 1 - p. 24-30 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of Trisodium Phosphate or Water Dip on the Survival ..:
Rajkowski, Kathleen T.
;
Sommers, Christopher
Journal of Aquatic Food Product Technology. 21 (2012) 1 - p. 39-47 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Thermal inactivation of Escherichia coli O157:H7 and Salmon..:
Rajkowski, Kathleen T.
Food Microbiology. 30 (2012) 2 - p. 427-431 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Irradiation of Seeds and Sprouts:
, In:
Food Irradiation Research and Technology
,
Rajkowski, Kathleen T.
;
Latiful Bari, Md.
- p. 295-316 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
PERCENT MOISTURE AND SEED COAT CHARACTERISTICS OF ALFALFA S..:
RAJKOWSKI, KATHLEEN T.
Journal of Food Safety. 29 (2009) 2 - p. 224-235 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
MICROBIAL QUALITY OF FRESH‐CUT ICEBERG LETTUCE WASHED IN WA..:
RAJKOWSKI, KATHLEEN T.
;
FAN, XUETONG
Journal of Food Safety. 28 (2008) 2 - p. 248-260 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Letter to the editor:
Sommers, Christopher H.
;
Rajkowski, Kathleen T.
;
Jaczynski, Jacek
.
Journal of Food Science. 73 (2008) 1 - p. , 2008
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Inactivation of Escherichia coli JM109, DH5α, and O157:H7 S..:
Sommers, C.H.
;
Rajkowski, K.T.
Journal of Food Science. 73 (2008) 2 - p. , 2008
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
INHIBITION OF SHIGELLA SONNEI BY ULTRAVIOLET ENERGY ON AGAR..:
RAJKOWSKI, KATHLEEN T.
Journal of Food Safety. 27 (2007) 2 - p. 233-240 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Effect of Gamma or Beta Radiation on Salmonella DT 104 in G..:
Rajkowski, Kathleen T.
;
Niebuhr, Steven E.
;
Dickson, James
Journal of Food Protection. 69 (2006) 6 - p. 1430-1433 , 2006
Link:
https://doi.org/10.4315/..
?
13
Sensory Evaluation of Irradiated Ground Beef Patties for th..:
Fan, X.
;
Niemira, B.A.
;
Rajkowski, K.T.
..
Journal of Food Science. 69 (2004) 9 - p. , 2004
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Warm Water Treatment in Combination with Modified Atmospher..:
Fan, Xuetong
;
Toivonen, Peter M. A.
;
Rajkowski, Kathleen T.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 51 (2003) 5 - p. 1231-1236 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Current approaches for reconditioning process water and its..:
Palumbo, Samuel A.
;
Rajkowski, Kathleen T.
;
Miller, Arthur J.
Trends in Food Science & Technology. 8 (1997) 3 - p. 69-74 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15