Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ramallo, Laura Ana
107
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (107)
Medientypen
Artikel (Online) (83)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (81)
mehr...
spanisch (10)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Películas y materiales compuestos basados en almidón de man..:
Cuenca, Pamela
;
Ramallo, Laura Ana
;
Albani, Oscar Alfredo
Revista de Ciencia y Tecnología. , 2020
Link:
https://doi.org/10.36995..
?
2
STABILITY OF VITAMIN C-FORTIFIED YERBA MATE AND SENSORY EVA..:
CROTTI, LUCAS
;
DRESCH, GRISELDA
;
RAMALLO, LAURA ANA
Journal of Food Processing and Preservation. 32 (2008) 2 - p. 306-318 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Synthesis and Characterization of Acetylated Cassava Starch..:
Trela, Valeria Daiana
;
Ramallo, Ana Laura
;
Albani, Oscar Alfredo
Brazilian Archives of Biology and Technology. 63 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Synthesis and characterization of acetylated cassava starch..:
Trela, Valeria Daiana
;
Ramallo, Laura Ana
;
Albani, Oscar Alfredo
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.scielo.br/pdf/babt/v63/1516-8913-babt-63-e20180292.pdf. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Ascorbic acid and calcium uptake in pineapple tissue throug..:
Fernández, Paula Rosana
;
Mascheroni, Rodolfo Horacio
;
Ramallo, Laura Ana
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0260877419302614. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Aplicación de diferentes técnicas de Secado en frutas de Di..:
Borsini, Ariel Alejandro
;
Albani, Oscar Alfredo
;
Ramallo, Laura Ana
https://hdl.handle.net/20.500.12219/4470. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Estudio teórico y validación experimental de la dehidrocong..:
Ramallo, Laura Ana
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1423. , 2010
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
8
Gluten-free Bread Based on Tapioca Starch: Texture and Sens..:
Milde, Laura Beatríz
;
Ramallo, Laura Ana
;
Puppo, Maria Cecilia
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs11947-010-0381-x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Aplicación de diferentes técnicas de secado en frutas de Di..:
Borsini, Ariel Alejandro
;
Albani, Oscar Alfredo
;
Ramallo, Laura Ana
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.fceqyn.unam.edu.ar/recyt/index.php/recyt/article/view/294. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Effect of Processing Conditions on Calcium Content, Firmnes..:
Lovera, Nancy Noelia
;
Ramallo, Laura Ana
;
Salvadori, Viviana Olga
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1155/2014/603639. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Effect of the application of intermittent drying on Ilex pa..:
Ramallo, Laura Ana
;
Lovera, Nancy Noelia
;
Schmalko, Miguel E
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0260877409005068. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Almíbares reducidos en calorías para cocción de frutas:
Lovera, Nancy Noelia
;
Ramos, Víctor Alberto
;
Ramallo, Laura Ana
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Deshidratación osmótica de ananá con reutilización del jara..:
Fernández, Paula Rosana
;
Lovera, Nancy Noelia
;
Romero, Agostina
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.fceqyn.unam.edu.ar/recyt/index.php/recyt/article/view/200. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Effect of shrinkage on prediction accuracy of the water dif..:
Ramallo, Laura Ana
;
Mascheroni, Rodolfo Horacio
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://dx.doi.org/10.1111/j.1745-4530.2011.00654.x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Quality evaluation of pineapple fruit during drying process:
Ramallo, Laura Ana
;
Mascheroni, Rodolfo Horacio
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0960308511000514. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15