Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Ramanathan, Ranjith
119
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (119)
Medientypen
Artikel (Online) (92)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Novel needle-probe single-fiber reflectance spectroscopy to..:
Denzer, Morgan L.
;
Piao, Daqing
;
Pfeiffer, Morgan
..
Meat Science. 210 (2024) - p. 109439 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Meat Omics: Trends and applications of Omics strategies in ..:
Gagaoua, Mohammed
;
Franco, Daniel
;
Ramanathan, Ranjith
Journal of Proteomics. 295 (2024) - p. 105090 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Comparing the effects of packaging normal-pH and atypical d..:
Harr, Keayla M.
;
Jewell, Noah
;
Edwards, Jade
...
Meat Science. 213 (2024) - p. 109466 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effects of Light and Oxygen Conditions on Nonenzymatic Metm..:
Scott, Madelyn A.
;
Denzer, Morgan L.
;
Kumar, Rishav
...
Meat and Muscle Biology. 7 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
5
Contributors:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Ahn, D.U.
;
Basu, Lopa
;
Calvo, Luis
... - p. xix-xxi , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The eating quality of meat: I Color:
, In:
Lawrie's Meat Science
,
Faustman, Cameron
;
Suman, Surendranath P.
;
Ramanathan, Ranjith
- p. 363-392 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
American Meat Science Association Guidelines for Meat Color..:
King, D. Andy
;
Hunt, Melvin C.
;
Barbut, Shai
...
Meat and Muscle Biology; AMSA Guidelines for Meat Color Measurement. 6 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
8
Proteomic approaches to characterize biochemistry of fresh ..:
Suman, Surendranath P.
;
Wang, Yifei
;
Gagaoua, Mohammed
..
Journal of Proteomics. 281 (2023) - p. 104893 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Use of High-Pressure Processing to Improve the Redness of D..:
Reesman, Cole
;
Sullivan, Gary
;
Danao, Mary-Grace
...
Meat and Muscle Biology. 7 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22175..
?
10
Sarcoplasmic model to study the effects of high-pressure pr..:
Denzer, Morgan
;
Furbeck, Rebecca
;
Sullivan, Gary
...
Meat Science. 199 (2023) - p. 109127 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
The potential of metabolomics in meat science: Current appl..:
Ramanathan, Ranjith
;
Kiyimba, Frank
;
Suman, Surendranath P.
.
Journal of Proteomics. 283-284 (2023) - p. 104926 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Differences and correlation among various fatty acids of co..:
Sharma, Heena
;
Ramanathan, Ranjith
Food Chemistry Advances. 3 (2023) - p. 100430 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Recombinant Phytase Modulates Blood Amino Acids and Proteom..:
Shili, Cedrick N.
;
Kiyimba, Frank
;
Hartsen, Steve
..
International Journal of Molecular Sciences. 25 (2023) 1 - p. 341 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Peptidomics approaches for meat authentication employing ra..:
Banerjee, Rituparna
;
Maheswarappa, Naveena B.
;
Biswas, Subhasish
...
Journal of Food Composition and Analysis. 121 (2023) - p. 105349 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Role of postmortem bioenergetics in beef colour chemistry:
Ramanathan, Ranjith
;
Denzer, Morgan
;
Kiyimba, Frank
...
Italian Journal of Animal Science. 22 (2023) 1 - p. 711-727 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15