Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Raninen, Kaisa
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (26)
finnisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antimicrobial Activity of Slow Pyrolysis Distillates from P..:
Riekkinen, Kati
;
Raninen, Kaisa
;
Keränen, Essi
...
Forests. 13 (2022) 4 - p. 559 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Potential of Probiotic Frozen Blackcurrant Products: Consum..:
Väkeväinen, Kati
;
Rinkinen, Noora
;
Willman, Roosa-Maria
...
Foods. 10 (2021) 4 - p. 792 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Comprehensive Two-Dimensional Gas Chromatography–Mass Spect..:
Raninen, Kaisa
;
Nenonen, Ringa
;
Järvelä-Reijonen, Elina
...
Molecules. 26 (2021) 9 - p. 2667 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Complementary chemical characterization of distillates obta..:
Salami, Ayobami
;
Raninen, Kaisa
;
Heikkinen, Jorma
...
Industrial Crops and Products. 155 (2020) - p. 112760 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Blackcurrant (Ribes nigrum) lowers sugar-induced postprandi..:
Lappi, Jenni
;
Raninen, Kaisa
;
Väkeväinen, Kati
...
British Journal of Nutrition. 126 (2020) 5 - p. 708-717 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Cost-effective FTIR and 1H NMR spectrometry used to screen ..:
Salami, Ayobami
;
Vilppo, Teemu
;
Pitkänen, Sari
...
Scientific African. 8 (2020) - p. e00315 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Diet-derived changes by sourdough-fermented rye bread in ex..:
Raninen, Kaisa
;
Lappi, Jenni
;
Kolehmainen, Mikko
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 68 (2017) 8 - p. 987-996 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Fiber content of diet affects exhaled breath volatiles in f..:
Raninen, Kaisa J.
;
Lappi, Jenni E.
;
Mukkala, Maria L.
...
Nutrition Research. 36 (2016) 6 - p. 612-619 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Extraintestinal pathogenic Escherichia coli in poultry meat..:
Lyhs, Ulrike
;
Ikonen, Ilona
;
Pohjanvirta, Tarja
...
Acta Veterinaria Scandinavica. 54 (2012) 1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
Dietary fiber type reflects physiological functionality: co..:
Raninen, Kaisa
;
Lappi, Jenni
;
Mykkänen, Hannu
.
Nutrition Reviews. 69 (2011) 1 - p. 9-21 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Mikromuovien analytiikan ja poistomenetelmien kehittäminen ..:
Raninen, Kaisa
;
Uurasjärvi, Emilia
;
Peräniemi, Sirpa
...
Publications of the University of Eastern Finland. Reports and Studies in Science, Forestry and Technology. , 2023
Link:
https://erepo.uef.fi/han..
?
12
Ravitsemuslaadun, elintarvikejätteen ja ruokahävikin seuran..:
Leinonen, Suvi-Tuulia
;
Raninen, Kaisa
;
Palosaari, Jenni
...
Jyväskylän ammattikorkeakoulun julkaisuja. , 2022
Link:
http://www.theseus.fi/ha..
?
13
Hyvään ravitsemuslaatuun ja ruokahävikin hallintaan toivota..:
Rantakari, Niina
;
Palosaari, Jenni
;
Raninen, Kaisa
..
Elintarvike ja terveys. , 2022
Link:
http://www.theseus.fi/ha..
?
14
Exhaled breath analysis in monitoring dietary effects of ry:
Raninen, Kaisa
Publications of the University of Eastern Finland. Dissertations in Health Sciences. , 2022
Link:
https://erepo.uef.fi/han..
?
15
Hyvään ravitsemuslaatuun ja ruokahävikin hallintaan toivota..:
Rantakari, Niina
;
Palosaari, Jenni
;
Raninen, Kaisa
..
Elintarvike ja Terveys. , 2022
Link:
https://erepo.uef.fi/han..
1-15