Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Rao, Lingamallu Jaganmohan
51
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (45)
Buchkapitel (Online) (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Membrane Clarification of Black Tea Extracts:
Chandini, Shantha Kumar
;
Rao, Lingamallu Jaganmohan
;
Subramanian, Rangaswamy
Food and Bioprocess Technology. 6 (2012) 8 - p. 1926-1943 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Studies on the effects of microwave drying and cabinet tray..:
Rao, Pamidighantam Prabhakara
;
Nagender, Allani
;
Rao, Lingamallu Jaganmohan
.
European Food Research and Technology. 224 (2006) 6 - p. 791-795 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Chemical Composition of Volatile Oil from Cinnamomum zeylan..:
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K.
;
Rao, Lingamallu Jaganmohan
;
Sakariah, Kunnumpurath K.
Zeitschrift für Naturforschung C. 57 (2002) 11-12 - p. 990-993 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
4
Phenolic Constituents from the Lichen Parmotrema stuppeum (..:
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K.
;
Rao, Lingamallu Jaganmohan
Zeitschrift für Naturforschung C. 55 (2000) 11-12 - p. 1018-1022 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Anti-Platelet Activity of Water Dispersible Curcuminoids in..:
Maheswaraiah, Anikisetty
;
Jaganmohan Rao, Lingamallu
;
Naidu, Kamatham Akhilender
Phytotherapy Research. 29 (2015) 3 - p. 450-458 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Antioxidant Properties of Isolated Compounds from Banana Rh..:
Kandasamy, Saravanan
;
Baggu, Chinnababu
;
Javagal, Manjunatha Rangaswamy
...
Journal of Food Science. 79 (2014) 5 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Influence of extraction conditions on polyphenols content a..:
Chandini, Shantha Kumar
;
Jaganmohan Rao, Lingamallu
;
Subramanian, Rangaswamy
International Journal of Food Science & Technology. 46 (2011) 4 - p. 879-886 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Turmeric Powder and Starch: Selected Physical, Physicochemi..:
Kuttigounder, Dhanalakshmi
;
Lingamallu, Jaganmohan Rao
;
Bhattacharya, Suvendu
Journal of Food Science. 76 (2011) 9 - p. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Influence of processing conditions on flavour compounds of ..:
Shashirekha, Mysore N.
;
Baskaran, Revathy
;
Jaganmohan Rao, Lingamallu
..
LWT - Food Science and Technology. 41 (2008) 2 - p. 236-243 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Antioxidant activities of flavidin in different in vitro mo..:
Jayaprakasha, Guddadarangavvanahally K.
;
Jaganmohan Rao, Lingamallu
;
Sakariah, Kunnumpurath K.
Bioorganic & Medicinal Chemistry. 12 (2004) 19 - p. 5141-5146 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Decaleside: a new class of natural insecticide targeting ta..:
Rajashekar, Yallappa
;
Rao, Lingamallu J. M.
;
Shivanandappa, Thimmappa
Naturwissenschaften. 99 (2012) 10 - p. 843-852 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Effect of microwave drying on the phytochemical composition..:
Kubra, Ismail R.
;
Rao, Lingamallu J. M.
International Journal of Food Science & Technology. 47 (2011) 1 - p. 53-60 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Correction to: Cancer: A Complex Problem Requiring Interdis..:
, In:
Interdisciplinary Cancer Research; Cancer Treatment: An Interdisciplinary Approach
,
Yazdanpanah, Niloufar
;
Dochy, Filip
;
Darmstadt, Gary L.
... - p. 423-423 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
An Overview on Chemical Composition, Bioactivity and Proces..:
Sharma, Vasundhara
;
Rao, Lingamallu Jagan Mohan
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 54 (2013) 4 - p. 433-448 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Antioxidant Potential of Green and Black Teas of Selected S..:
TAKANO-ISHIKAWA, Yuko
;
WATANABE, Jun
;
GOTO, Masao
..
Japan Agricultural Research Quarterly: JARQ. 46 (2012) 1 - p. 81-87 , 2012
Link:
https://doi.org/10.6090/..
1-15