Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rayment, Phillippa
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigation of the behaviour of chitosan microparticles a..:
Pregent, Stive
;
Hoad, Caroline L.
;
Ciampi, Elisabetta
...
Food Hydrocolloids. 26 (2012) 1 - p. 187-196 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Encapsulation of lipid by alginate beads reduces bio-access..:
Hoad, Caroline
;
Rayment, Phillippa
;
Risse, Vincent
...
Food Hydrocolloids. 25 (2011) 5 - p. 1190-1200 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
NMR relaxometry and rheology of ionic and acid alginate gel:
de Celis Alonso, Benito
;
Rayment, Phillippa
;
Ciampi, Elisabetta
...
Carbohydrate Polymers. 82 (2010) 3 - p. 663-669 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Investigation of alginate beads for gastro-intestinal funct..:
Rayment, Phillippa
;
Wright, Peter
;
Hoad, Caroline
...
Food Hydrocolloids. 23 (2009) 3 - p. 816-822 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Investigation of alginate beads for gastro-intestinal funct..:
Hoad, Caroline
;
Rayment, Phillippa
;
Cox, Eleanor
...
Food Hydrocolloids. 23 (2009) 3 - p. 833-839 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Investigation of alginate gel inhomogeneity in simulated ga..:
Wright, Peter J.
;
Ciampi, Elisabetta
;
Hoad, Caroline L.
...
Carbohydrate Polymers. 77 (2009) 2 - p. 306-315 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Investigation of ionically crosslinked chitosan and chitosa..:
Rayment, Phillippa
;
Butler, Michael F.
Journal of Applied Polymer Science. 108 (2008) 5 - p. 2876-2885 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
In Vivo Imaging of Intragastric Gelation and Its Effect on ..:
Hoad, Caroline L.
;
Rayment, Phillippa
;
Spiller, Robin C.
...
The Journal of Nutrition. 134 (2004) 9 - p. 2293-2300 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Rheological properties of guar galactomannan and rice starc..:
Rayment, Phillippa
;
Ross-Murphy, Simon B.
;
Ellis, Peter R.
Carbohydrate Polymers. 35 (1998) 1-2 - p. 55-63 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Rheological properties of guar galactomannan and rice starc..:
Rayment, Phillippa
;
Ross-Murphy, Simon B.
;
Ellis, Peter R.
Carbohydrate Polymers. 28 (1995) 2 - p. 121-130 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10