Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Regalado-Gonzalez, Carlos
372
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (372)
Medientypen
Artikel (Online) (285)
Buchkapitel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (75)
Video (Online) (1)
Sprachen
englisch (290)
mehr...
französisch (1)
spanisch (27)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Amine, Carboxyl, or Thiol Functionalization of Me..:
Matadamas-Ortiz, Alexis
;
Pérez-Robles, Juan F.
;
Reynoso-Camacho, Rosalía
...
Foods. 13 (2024) 8 - p. 1208 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
The role of the SNF1 signaling pathway in the growth of Sac..:
Correa-Romero, Blanca Flor
;
Olivares-Marin, Ivanna Karina
;
Regalado-Gonzalez, Carlos
..
Brazilian Journal of Microbiology. 54 (2023) 2 - p. 1083-1091 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
The multifaceted role of quercetin derived from its mitocho..:
Carrillo-Garmendia, Andres
;
Madrigal-Perez, Luis Alberto
;
Regalado-Gonzalez, Carlos
Molecular and Cellular Biochemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Effect of the refreshment on the liquid sourdough preparati..:
Falciano, Aniello
;
Romano, Annalisa
;
García Almendárez, Blanca E.
...
Italian Journal of Food Science. 34 (2022) 3 - p. 99-104 , 2022
Link:
https://doi.org/10.15586..
?
5
Long-Term Refrigerated Storage of Beef Using an Active Edib..:
Matadamas-Ortiz, Alexis
;
Hernández-Hernández, Elvia
;
Castaño-Tostado, Eduardo
...
International Journal of Molecular Sciences. 24 (2022) 1 - p. 92 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Polyhydroxyalkanoates-Based Nanoparticles as Essential Oil ..:
Corrado, Iolanda
;
Di Girolamo, Rocco
;
Regalado-González, Carlos
.
Polymers. 14 (2022) 1 - p. 166 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Properties and Biodegradability of Films Based on Cellulose..:
Escamilla-García, Monserrat
;
García-García, Mónica Citlali
;
Gracida, Jorge
...
International Journal of Molecular Sciences. 23 (2022) 18 - p. 10560 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Innovative Control of Biofilms on Stainless Steel Surfaces ..:
Jiménez-Pichardo, Rodrigo
;
Hernández-Martínez, Iriana
;
Regalado-González, Carlos
...
Foods. 10 (2021) 1 - p. 103 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Design of an Active Edible Coating Based on Sodium Caseinat..:
Ríos-de-Benito, Luis Fernando
;
Escamilla-García, Monserrat
;
García-Almendárez, Blanca
...
Coatings. 11 (2021) 10 - p. 1212 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Rheological and Antimicrobial Properties of Chitosan and Qu..:
Escamilla-García, Monserrat
;
Ríos-Romo, Raquel A.
;
Melgarejo-Mancilla, Armando
...
Foods. 9 (2020) 11 - p. 1616 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Valorisation of Posidonia oceanica Sea Balls (Egagropili) a..:
Mirpoor, Seyedeh Fatemeh
;
Giosafatto, Concetta Valeria L.
;
Di Pierro, Prospero
...
Polymers. 12 (2020) 12 - p. 2788 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Microbiological and Physicochemical Properties of Meat Coat..:
Hernández-Hernández, Elvia
;
Castillo-Hernández, Gustavo
;
González-Gutiérrez, Claudia J.
...
Coatings. 9 (2019) 7 - p. 414 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Effect of Transglutaminase Cross-Linking in Protein Isolate..:
Escamilla-García, Monserrat
;
Delgado-Sánchez, Luis Felipe
;
Ríos-Romo, Raquel Adriana
...
Coatings. 9 (2019) 11 - p. 736 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Application of Transglutaminase Crosslinked Whey Protein–Pe..:
Dávalos-Saucedo, Cristian Aarón
;
Rossi-Márquez, Giovanna
;
Regalado-González, Carlos
..
Coatings. 8 (2018) 12 - p. 438 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Saccharomyces cerevisiae Exponential Growth Kinetics in Bat..
JoVE : Biology
Olivares-Marin, Ivanna Karina
;
González-Hernández, Juan Carlos
;
Regalado-Gonzalez, Carlos
. , 2018
Link:
https://www.jove.com/t/5..
1-15