Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rego, Andreia
276
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (276)
Medientypen
Artikel (Online) (89)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (185)
Sprachen
englisch (173)
mehr...
portugiesisch (52)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mackerel and Seaweed Burger as a Functional Product for Bra..:
Cardoso, Carlos
;
Valentim, Jorge
;
Gomes, Romina
...
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1332 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Study around the Barroso mine (Portugal): Baseline levels o..:
Jesus, Susana
;
Ventura, Marta
;
Assunção, Ricardo
...
Food and Chemical Toxicology. 190 (2024) - p. 114825 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Fatty acids, selenium, and vitamin B12 in chub mackerel (Sc..:
Afonso, Cláudia
;
Cardoso, Carlos
;
Gomes-Bispo, Ana
...
Food Chemistry. 403 (2023) - p. 134455 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Vitamin B12, Folates, and Docosahexaenoic Acid on the Preve..:
Motta, Carla
;
Furtado, José
;
Rego, Andreia
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 1193 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Seaweed Blends as a Valuable Source of Polyunsaturated and ..:
Marques, Francisca
;
Lopes, Diana
;
da Costa, Elisabete
...
Marine Drugs. 19 (2021) 12 - p. 684 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Contribution of in vitro simulated gastrointestinal digesti..:
Pimentel, Filipa B.
;
Cermeño, Maria
;
Kleekayai, Thanyaporn
...
Algal Research. 51 (2020) - p. 102085 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of Rocha Pear Peel Extracts Added to Wheat and Rye B..:
, In:
INCREaSE 2019
,
Morgado, Cátia
;
Bernardo, Patrícia
;
Henriques, Inês
... - p. 184-197 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Marine macroalgae as a dietary source of genoprotection in ..:
Pereira, Vitória
;
Marques, Ana
;
Gaivão, Isabel
...
Comparative Biochemistry and Physiology Part C: Toxicology & Pharmacology. 219 (2019) - p. 12-24 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Chemical Composition, Nutritional Value, and Safety of Cook..:
Mandume, Celso Manuel Cristovão
;
Bandarra, Narcisa M.
;
Raimundo, Joana
...
Foods. 8 (2019) 7 - p. 227 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Converting a residue from an edible source (Ceratonia siliq..:
Mateus, Maria Margarida
;
Gaspar, Daniela
;
Matos, Sandro
...
Journal of Environmental Chemical Engineering. 7 (2019) 2 - p. 103004 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Red seaweeds Porphyra umbilicalis and Grateloupia turuturu ..:
Ferreira, João
;
Marques, Ana
;
Abreu, Helena
...
European Journal of Phycology. 54 (2019) 4 - p. 519-530 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Recovery of carotenoids from brown seaweeds using aqueous s..:
Vieira, Flávia A.
;
Guilherme, Ricardo J.R.
;
Neves, Márcia C.
...
Separation and Purification Technology. 196 (2018) - p. 300-308 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Lipidomic signature of the green macroalgae Ulva rigida far..:
Lopes, Diana
;
Moreira, Ana S. P.
;
Rey, Felisa
...
Journal of Applied Phycology. 31 (2018) 2 - p. 1369-1381 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Amino acid contents and toxically relevant arsenic of rice ..:
Rego, Andreia
;
Mota, Carla
;
Gueifão, Sandra
...
Measurement. 113 (2018) - p. 189-195 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
High-Resolution Lipidomics of the Early Life Stages of the ..:
Da Costa, Elisabete
;
Azevedo, Vitor
;
Melo, Tânia
...
Molecules. 23 (2018) 1 - p. 187 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15