Rehner, Gertrud
13  Ergebnisse:
Personensuche X
?
 
?
5

Effect of proteins on availability of zinc II. Bioavailabil..:

Auge, Mechthild ; Kreiling, R. ; Harzer, G...
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  25 (1986)  4 - p. 233-241 , 1986
 
?
 
?
9

Biochemie der Ernährung:

Rehner, Gertrud - 3. Aufl. . , 2010
Exemplare:  TB BHV: bch 785/5(3); Zentrale:E02 a hbi 325/709(3)
 
?
10

Biochemie der Ernährung 

SpringerLink, Bücher;Springer eBook Collection
Rehner, Gertrud ; Daniel, Hannelore - 3. Auflage . , 2010
Link: https://doi.org/10.1007/..

Exemplare:  TB BHV: bch 785/5(3); Zentrale:E02 a hbi 325/709(3)
 
?
11

Biochemie der Ernährung:

Rehner, Gertrud - 3. Auflage . , 2010
Link: http://dx.doi.org/10.100..

Exemplare:  TB BHV: bch 785/5(3); Zentrale:E02 a hbi 325/709(3)
 
?
12

Biochemie der Ernährung 

Spektrum Lehrbuch
Rehner, Gertrud - 2., überarb. und erw. Aufl. . , 2002
Exemplar:  Zentrale:E02 a hbi 325/709(2)
 
?
13

Biochemie der Ernährung 

Spektrum Lehrbuch
Exemplare:  TB BHV: bch 785/5; Zentrale:E02 a hbi 325/709
 
1-13
Mehr Literatur finden