Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Reis, Lucas Caiafa Cardoso
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thermal, structural and spectroscopic properties of powder ..:
Conceição, Daniele Gomes
;
Reis, Lucas Caiafa Cardoso
;
da Silva Virgens, Ermando
...
International Dairy Journal. 150 (2024) - p. 105845 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Biofunctional, chemical and sensory profile of mature chees..:
de Jesus, Josane Cardim
;
Tolentino, Isabel Cristina de Santana Alves
;
Reis, Lucas Caiafa Cardoso
...
International Dairy Journal. 156 (2024) - p. 105976 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Use of MIR spectroscopy associated with chemometric techniq..:
Tolentino, Isabel Cristina de Santana Alves
;
Jesus, Josane Cardim de
;
Conceição, Daniele Gomes
...
International Dairy Journal. 142 (2023) - p. 105643 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3