Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Restrepo Molina, Diego Alonso
135
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (135)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (106)
Sprachen
englisch (54)
spanisch (58)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Ura..:
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
Álvarez Henao, Maria Victoria
;
Rojano, Benjamín
..
Acta Agronómica. 71 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
2
Commercial meat cuts hardness of dual-purpose cattle from C..:
Acosta Castellanos, Natalie Tatiana
;
López Vargas, Jairo Humberto
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
.
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 75 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
3
Determination of some quality characteristics of new primar..:
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
López Vargas, Jairo Humberto
;
Berdugo, Jesús Alfredo
..
DYNA. 89 (2022) 220 - p. 90-98 , 2022
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
4
Physical, physiological, physicochemical and nutritional ch..:
Márquez Cardozo, Carlos Julio
;
Molina Hernández, Daniela
;
Caballero, Birina Luz
...
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 74 (2021) 3 - p. 9735-9744 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
5
Obtaining nitrite from vegetables sources by fermentative p..:
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
Rodríguez Daza, María Carolina
;
Arias Zabala, Mario Evelio
DYNA. 86 (2019) 210 - p. 254-261 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
6
Design of a sodium-reduced preservative mixture for use in ..:
González Rodríguez, Diana Marcela
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
Ciro Velásquez, Héctor José
..
DYNA. 86 (2019) 209 - p. 17-24 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
7
Characterization of a processed cheese spread produced from..:
Bejarano Toro, Edinson Eliecer
;
Sepúlveda Valencia, José Uriel
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 69 (2016) 2 - p. 8015-8022 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
8
Thermal and thermodynamic characterization of a dye powder ..:
Coronel Delgado, Aura Yazmin
;
Ciro Velásquez, Héctor José
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 69 (2016) 1 - p. 7845-7854 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Agro-industrial fruit co-products in Colombia, their source..:
Alarcón García, Miguel Ángel
;
López Vargas, Jairo Humberto
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 68 (2015) 2 - p. 7729-7742 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
10
Chemical, Physicochemical and Functional Characteristics of..:
Agudelo Cadavid, Edith Lorena
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
Cartagena Valenzuela, José Régulo
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 68 (2015) 1 - p. 7533-7544 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
11
Efecto de la Adición de dos Tipos de Almidones en las Propi..:
Agudelo Chaparro, Jacqueline
;
Sepúlveda Valencia, José Uriel
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 68 (2015) 1 - p. 7545-7555 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
12
Effect of postproduction heating on the texture properties ..:
González Rodríguez, Diana Marcela
;
Giraldo Lopera, Elizabeth
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 68 (2015) 2 - p. 7713-7720 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
13
Efecto de la Inclusión de Inulina en Salmueras de Marinado ..:
Muñoz Ohmen, Segundo Álvaro
;
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
López Vargas, Jairo Humberto
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 67 (2014) 1 - p. 7219-7228 , 2014
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
14
Residues of veterinary drugs and heavy metals in bovine mea..:
Molina, Diego Alonso Restrepo
;
Vargas, Jairo Humberto López
;
Gutierrez, Jesús Alfredo Berdugo
..
Veterinary and Animal Science. 13 (2021) - p. 100192 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Ura..:
Restrepo Molina, Diego Alonso
;
Álvarez Henao, Maria Victoria
;
Rojano, Benjamín
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/106050/88804. , 2023
Link:
https://revistas.unal.ed..
1-15