Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Reverri, Elizabeth
29
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (29)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
P07-068-23 Parent-Reported Improved Gastrointestinal Tolera..:
Reverri, Elizabeth
;
Berde, Yatin
;
Baggs, Geraldine
..
Current Developments in Nutrition. 7 (2023) - p. 101058 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Young Child Nutrition: Knowledge and Surveillance Gaps acro..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Arensberg, Mary Beth
;
Murray, Robert D.
..
Nutrients. 14 (2022) 15 - p. 3093 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Replacing carbohydrate during a glucose challenge with the ..:
McDonald, Joshua D.
;
Chitchumroonchokchai, Chureeporn
;
Li, Jinhui
...
British Journal of Nutrition. 119 (2018) 3 - p. 259-270 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Review of the Clinical Experiences of Feeding Infants Formu..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Devitt, Amy A.
;
Kajzer, Janice A.
..
Nutrients. 10 (2018) 10 - p. 1346 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Co-ingestion of whole eggs or egg whites with glucose prote..:
McDonald, Joshua D.
;
Mah, Eunice
;
Chitchumroonchokchai, Chureeporn
...
British Journal of Nutrition. 120 (2018) 8 - p. 901-913 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Assessing beans as a source of intrinsic fiber on satiety i..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Randolph, Jody M.
;
Kappagoda, C. Tissa
...
Appetite. 118 (2017) - p. 75-81 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A green tea-containing starch confection increases plasma c..:
Sapper, Teryn N.
;
Mah, Eunice
;
Ahn-Jarvis, Jennifer
...
Food & Function. 7 (2016) 9 - p. 3843-3853 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
8
Metabolomics reveals differences between three daidzein met..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Slupsky, Carolyn M.
;
Mishchuk, Darya O.
.
Molecular Nutrition & Food Research. 61 (2016) 1 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Black Beans, Fiber, and Antioxidant Capacity Pilot Study: E..:
Reverri, Elizabeth
;
Randolph, Jody
;
Steinberg, Francene
...
Nutrients. 7 (2015) 8 - p. 6139-6154 , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Soy provides modest benefits on endothelial function withou..:
Reverri, Elizabeth J.
;
LaSalle, Colette D.
;
Franke, Adrian A.
.
Molecular Nutrition & Food Research. 59 (2014) 2 - p. 323-333 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Inflammation, oxidative stress, and cardiovascular disease ..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Morrissey, Brian M.
;
Cross, Carroll E.
.
Free Radical Biology and Medicine. 76 (2014) - p. 261-277 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Daidzein Metabolizing Phenotypes and Nutritional Metabolomi..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Slupsky, Carolyn M.
;
Steinberg, Francene M.
The FASEB Journal. 27 (2013) S1 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
13
EFFECT OF SOY NUTS ON INFLAMMATION, ENDOTHELIAL FUNCTION, G..:
Reverri, Elizabeth J.
;
LaSalle, Colette D.
;
Kappagoda, C. Tissa
.
The FASEB Journal. 26 (2012) S1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
14
Assessing beans as a source of intrinsic protein and fiber ..:
Randolph, Jody M
;
Reverri, Elizabeth J
;
Kappagoda, C. Tissa
...
The FASEB Journal. 26 (2012) S1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
15
POSTPRANDIAL RESPONSE OF BEAN CONSUMPTION ON INFLAMMATION, ..:
Reverri, Elizabeth J.
;
Randolph, Jody M.
;
Steinberg, Francene M.
...
The FASEB Journal. 26 (2012) S1 - p. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1096/..
1-15