Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rezende, Cintia Silva Minafra e
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sprachen
englisch (28)
portugiesisch (23)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Injúria microbiana e a qualidade microbiológica dos aliment..:
Sola, Marília Cristina
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
Revista de Ciências Médicas e Biológicas. 22 (2023) 1 - p. 131-136 , 2023
Link:
https://doi.org/10.9771/..
?
2
Perfil microbiológico do leite das raças bovinas Curraleiro..:
Sola, Marília Cristina
;
Feistel, Janaína Costa
;
Alves, Fernanda Antunha de Freitas
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e45691110194 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Estratégias para redução de Campylobacter termotolerantes e..:
Calazans, Luiza Toffano Seidel
;
Andrade, Maria Auxiliadora
;
Machado, Bruna Aparecida Souza
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 3 - p. e75932440 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Characterization and sensory preference of fermented dairy ..:
Lima, Alexsandra Valéria Sousa Costa de
;
Nicolau, Edmar Soares
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
...
Semina: Ciências Agrárias. 37 (2016) 6 - p. 4011 , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
5
Salmonella sp. em corações e fígados normais e condenados d..:
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
;
Andrade, Maria Auxiliadora
;
Mesquita, Albenones José de
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 67 (2008) 2 - p. 142-147 , 2008
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
6
Ocorrência de Salmonella sp. em carcaças de frangos abatido..:
Moreira, Giselle do Nascimento
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
;
Carvalho, Rosângela Nunes
...
Revista do Instituto Adolfo Lutz. 67 (2008) 2 - p. 126-130 , 2008
Link:
https://doi.org/10.53393..
?
7
Microbial injury and the microbiological quality of food ; ..:
Sola, Marília Cristina
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
https://periodicos.ufba.br/index.php/cmbio/article/view/34821/29259. , 2023
Link:
https://periodicos.ufba...
?
8
Microbiological profile of milk of Curraleiro Pé-Duro and P..:
Sola, Marília Cristina
;
Feistel, Janaína Costa
;
Alves, Fernanda Antunha de Freitas
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/10194/8992. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
9
Strategies for the reduction of Campylobacter thermotoleran..:
Calazans, Luiza Toffano Seidel
;
Andrade, Maria Auxiliadora
;
Machado, Bruna Aparecida Souza
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/2440/1943. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Characterization and sensory preference of fermented dairy ..:
Lima, Alexsandra Valéria Sousa Costa de
;
Nicolau, Edmar Soares
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/21442/20051. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
11
Desenvolvimento de terminologia descritiva para warmed-over..:
Lage, Moacir Evandro
;
Godoy, Helena Teixeira
;
Bolini, Helena Maria André
... , 2014
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
12
PCR and ELISA (VIDAS ECO O157®) Escherichia coli O157:H7 id..:
Carvalho, Rosangela Nunes
;
Oliveira, Antonio Nonato de
;
Mesquita, Albenones José de
... , 2014
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
13
Fontes de infecção e perfil de suscetibilidade aos antimicr..:
Moraes, Dunya Mara Cardoso
;
Andrade, Maria Auxiliadora
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
... , 2014
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
14
Liver function and bacteriology of organs in broiler inocul..:
Rocha, Tatiane Martins
;
Andrade, Maria Auxiliadora
;
Gonzales, Elizabeth
... , 2013
Link:
http://repositorio.bc.uf..
?
15
Surtos alimentares de origem bacteriana ; Outbrak of bacter..:
Oliveira, Julierme José de
;
Rezende, Cíntia Silva Minafra e
;
Oliveira, Aline Pedrosa de
.. , 2013
Link:
http://repositorio.bc.uf..
1-15