Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ribeiro, Nédio Duarte
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Urban branding and circular economy: a bibliometric analysi:
Crippa, Julianna
;
Silva, Maicon Gonçalves
;
Ribeiro, Nédio Duarte
.
Environment, Development and Sustainability. 25 (2022) 3 - p. 2173-2200 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi j..:
PRADO, Giovana Matias do
;
SOUSA, Paulo Henrique Machado de
;
SILVA, Larissa Morais Ribeiro da
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers o..:
Oliveira, Williara Queiroz de
;
Wurlitzer, Nedio Jair
;
Araújo, Antonio Willian de Oliveira
...
Food Research International. 131 (2020) - p. 109047 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic ..:
BRUNO, Laura Maria
;
LIMA, Janice Ribeiro
;
WURLITZER, Nédio Jair
.
Food Science and Technology. 40 (2020) 3 - p. 604-607 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): Assessm..:
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
;
Wurlitzer, Nédio Jair
;
Dionisio, Ana Paula
...
Food Research International. 128 (2020) - p. 108813 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and stora..:
Wurlitzer, Nédio Jair
;
Dionísio, Ana Paula
;
Lima, Janice Ribeiro
...
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 12 - p. 5184-5193 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Passiflora tenuifila Killip: Assessment of chemical composi..:
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
;
Wurlitzer, Nedio Jair
;
Dionísio, Ana Paula
...
Journal of Functional Foods. 62 (2019) - p. 103529 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon..:
Silva, Maria de Fátima Gomes da
;
Dionísio, Ana Paula
;
Abreu, Fernando Antonio Pinto de
...
Food Chemistry. 245 (2018) - p. 1239-1247 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Molecular and serological characterization of occult hepati..:
Mabunda, Nédio
;
Zicai, Ana Flora
;
Ismael, Nalia
...
Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 115 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-9