Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Ribeiro Sabbagh, Melissa Ionara
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise qualitativa das preparações do cardápio de um resta..:
Ribeiro Sabbagh, Melissa Ionara
;
De Albuquerque Barbosa, Maria Cristina
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
Revista da Associação Brasileira de Nutrição - RASBRAN. 12 (2022) 4 - p. 213-223 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47320..
?
2
Qualitative analysis of preparations from an institutional ..:
Ribeiro Sabbagh, Melissa Ionara
;
de Albuquerque Barbosa, Maria Cristina
;
Carneiro, Angélica Cotta Lobo Leite
https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/2059/407. , 2022
Link:
https://www.rasbran.com...
?
3
Análise qualitativa das preparações do cardápio de um resta..:
Melissa Ionara Ribeiro Sabbagh
;
Maria Cristina de Albuquerque Barbosa
;
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/2059. , 2022
Link:
https://doi.org/10.47320..
1-3