Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ricardo Cambito Paula, Vinícius
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (17)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
P50. Effects of inclusion of extruded or deactivated soybea..:
Cristina Milani, Natália
;
Ricardo Cambito Paula, Vinicius
;
Pollyanna Francisco Azevedo, Cândida
...
Animal - science proceedings. 13 (2022) 2 - p. 172 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
P49. Effects of toasted or extruded soybean meal, associate..:
Cristina Milani, Natália
;
Ricardo Cambito Paula, Vinícius
;
Pollyanna Francisco Azevedo, Cândida
...
Animal - science proceedings. 13 (2022) 2 - p. 172 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Pig diets formulated with different sources of starch based..:
Telles, Filipe Garcia
;
Saleh, Mayra Anton Dib
;
de Paula, Vinicius Ricardo Cambito
...
Livestock Science. 268 (2023) - p. 105149 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Standardized ileal digestible tryptophan and lysine affects..:
de Paula, Vinicius Ricardo Cambito
;
Pasquetti, Tiago Junior
;
de Oliveira, Newton Tavares Escocard
...
Tropical Animal Health and Production. 55 (2023) 5 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Effects of extrusion on ileal and total tract nutrient and ..:
Milani, Natália Cristina
;
Paula, Vinicius Ricardo Cambito de
;
Azevedo, Cândida Pollyanna Francisco
...
Animal Feed Science and Technology. 284 (2022) - p. 115206 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Levels of vitamin A supplementation for growing meat-type q..:
Stanquevis, Caroline Espejo
;
de Paula, Vinicius Ricardo Cambito
;
Zancanela, Vittor Tuzzi
...
Emerging Animal Species. 4 (2022) - p. 100008 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of extrusion on ileal and total tract digestibility..:
Milani, Natália Cristina
;
Paula, Vinicius Ricardo Cambito de
;
Azevedo, Cândida Pollyanna Francisco
...
Animal Feed Science and Technology. 284 (2022) - p. 115192 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Carcass characteristics and meat quality of finishing gilts..:
Sangali, Cleiton Pagliari
;
Gasparino, Eliane
;
Paula, Vinícius Ricardo Cambito de
...
Semina: Ciências Agrárias. 39 (2018) 1 - p. 373 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
9
Leucine levels in low protein diets for pigs in the initial..:
Diaz Huepa, Laura Marcela
;
Fachinello, Marcelise Regina
;
Esteves, Lucas Antonio Costa
...
Semina: Ciências Agrárias. 38 (2017) 6 - p. 3829 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
10
Comparison of chemical composition, energy content, and dig..:
Vinicius Ricardo Cambito de Paula
;
Natália Cristina Milani
;
Cândida Pollyanna Francisco Azevedo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982022000100602&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.37496..
?
11
Using near infrared spectroscopy to predict metabolizable e..:
Ferreira, Silvia Leticia
;
Vasconcellos, Ricardo Souza
;
Rossi, Robson Marcelo
...
Scientia Agricola. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Carcass characteristics and meat quality of finishing gilts..:
Cleiton Pagliari Sangali
;
Eliane Gasparino
;
Vinícius Ricardo Cambito de Paula
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/30283. , 2018
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
13
Leucine levels in low protein diets for pigs in the initial..:
Laura Marcela Diaz Huepa
;
Marcelise Regina Fachinello
;
Lucas Antonio Costa Esteves
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/29157. , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
14
Using near infrared spectroscopy to predict metabolizable e..:
Silvia Letícia Ferreira
;
Ricardo Souza Vasconcellos
;
Robson Marcelo Rossi
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162018000600486&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Using near infrared spectroscopy to predict metabolizable e..:
Ferreira, Silvia Letícia
;
Vasconcellos, Ricardo Souza
;
Rossi, Robson Marcelo
...
https://www.revistas.usp.br/sa/article/view/147488/141004. , 2018
Link:
https://www.revistas.usp..
1-15