Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Richoux, Romain
57
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (57)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (40)
Sprachen
englisch (51)
französisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Understand and characterize draining of acid milk gels usin..:
Monaretto, Tatiana
;
Quellec, Stéphane
;
Cambert, Mireille
...
Journal of Food Engineering. 377 (2024) - p. 112088 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Little Impact of NaCl Reduction in Swiss-Type Cheese:
Gagnaire, Valérie
;
Lecomte, Xavier
;
Richoux, Romain
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Somatic cell recovery by microfiltration technologies: A no..:
Li, Na
;
Richoux, Romain
;
Leconte, Nadine
...
International Dairy Journal. 65 (2017) - p. 5-13 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Combining selected immunomodulatory Propionibacterium freud..:
Plé, Coline
;
Breton, Jérôme
;
Richoux, Romain
...
Molecular Nutrition & Food Research. 60 (2015) 4 - p. 935-948 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Single-strain starter experimental cheese reveals anti-infl..:
Plé, Coline
;
Richoux, Romain
;
Jardin, Julien
...
Journal of Functional Foods. 18 (2015) - p. 575-585 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Flow Cytometry Approach to Quantify the Viability of Milk S..:
Li, Na
;
Richoux, Romain
;
Perruchot, Marie-Hélène
...
PLOS ONE. 10 (2015) 12 - p. e0146071 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Reverse transcription quantitative PCR revealed persistency..:
Falentin, Hélène
;
Henaff, Nadine
;
Le Bivic, Pierre
...
Food Microbiology. 29 (2012) 1 - p. 132-140 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Time Course and Specificity of Lipolysis in Swiss Cheese:
Dherbécourt, Julien
;
Bourlieu, Claire
;
Maillard, Marie-Bernadette
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 58 (2010) 22 - p. 11732-11739 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Specific metabolic activity of ripening bacteria quantified..:
Falentin, Hélène
;
Postollec, Florence
;
Parayre, Sandrine
...
International Journal of Food Microbiology. 144 (2010) 1 - p. 10-19 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Combined temperature–time parameters during the pressing of..:
Richoux, Romain
;
Aubert, Lydie
;
Roset, Gregory
...
Food Research International. 41 (2008) 10 - p. 1058-1064 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
trans-C18:1 Isomers in Cheeses Enriched in Unsaturated Fatt..:
Briard-Bion, Valerie
;
Juaneda, Pierre
;
Richoux, Romain
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 56 (2008) 20 - p. 9374-9382 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Enhancement of ethyl ester and flavour formation in Swiss c..:
Richoux, Romain
;
Maillard, Marie-Bernadette
;
Kerjean, Jean-René
..
International Dairy Journal. 18 (2008) 12 - p. 1140-1145 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Ethyl Ester Formation Is Enhanced by Ethanol Addition in Mi..:
Thierry, Anne
;
Maillard, Marie-Bernadette
;
Richoux, Romain
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 18 - p. 6819-6824 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Isovaleric acid is mainly produced by Propionibacterium fre..:
Thierry, Anne
;
Richoux, Romain
;
Kerjean, Jean-René
International Dairy Journal. 14 (2004) 9 - p. 801-807 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
A simple screening method for isovaleric acid production by..:
Thierry, Anne
;
Richoux, Romain
;
Kerjean, Jean-René
.
International Dairy Journal. 14 (2004) 8 - p. 697-700 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15