Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rioux, Laurie-Eve
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (55)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In Vitro Bioaccessibility of Proteins and Bioactive Compoun..:
Vasconcelos, Margarida M. M.
;
Marson, Gabriela V.
;
Rioux, Laurie-Eve
...
Marine Drugs. 21 (2023) 2 - p. 102 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Role of the Matrix on the Digestibility of Dairy Fat and He..:
, In:
Dairy Fat Products and Functionality
,
Michalski, Marie-Caroline
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Turgeon, Sylvie L.
- p. 153-202 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Characterization of syneresis phenomena in stirred acid mil..:
Gilbert, Audrey
;
Rioux, Laurie-Eve
;
St-Gelais, Daniel
.
Food Hydrocolloids. 106 (2020) - p. 105907 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Study of the interactions between pectin in a blueberry pur..:
Chevalier, Laura M.
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Angers, Paul
.
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 61-70 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Correlating in vitro digestion viscosities and bioaccessibl..:
Kung, Bonnie
;
Turgeon, Sylvie L.
;
Rioux, Laurie-Eve
...
Food & Function. 10 (2019) 12 - p. 7687-7696 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Identification of texture parameters influencing commercial..:
Guinot, Léa
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Labrie, Steve
..
Food Research International. 121 (2019) - p. 269-277 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Influence of food structure on dairy protein, lipid and cal..:
Fardet, Anthony
;
Dupont, Didier
;
Rioux, Laurie-Eve
.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 59 (2018) 13 - p. 1987-2010 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Differential impact of the cheese matrix on the postprandia..:
Drouin-Chartier, Jean-Philippe
;
Tremblay, André J
;
Maltais-Giguère, Julie
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 106 (2017) 6 - p. 1358-1365 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
9
Seaweeds: A traditional ingredients for new gastronomic sen..:
Rioux, Laurie-Eve
;
Beaulieu, Lucie
;
Turgeon, Sylvie L.
Food Hydrocolloids. 68 (2017) - p. 255-265 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Formation and functional properties of protein–polysacchari..:
Le, Xuan T.
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Turgeon, Sylvie L.
Advances in Colloid and Interface Science. 239 (2017) - p. 127-135 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Commercial cheeses with different texture have different di..:
Fang, Xixi
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Labrie, Steve
.
International Dairy Journal. 56 (2016) - p. 169-178 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Disintegration and nutrients release from cheese with diffe..:
Fang, Xixi
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Labrie, Steve
.
Food Research International. 88 (2016) - p. 276-283 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The harmonized INFOGEST in vitro digestion method: From kno..:
Egger, Lotti
;
Ménard, Olivia
;
Delgado-Andrade, Cristina
...
Food Research International. 88 (2016) - p. 217-225 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Characterization of antibacterial activity from protein hyd..:
Beaulieu, Lucie
;
Bondu, Stéphanie
;
Doiron, Kim
..
Journal of Functional Foods. 17 (2015) - p. 685-697 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Molecular weight and sulfate content modulate the inhibitio..:
Kim, Kyung-Tae
;
Rioux, Laurie-Eve
;
Turgeon, Sylvie L.
PharmaNutrition. 3 (2015) 3 - p. 108-114 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15