Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ripari, Valery
14
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Techno-Functional Role of Exopolysaccharides in Cereal-Base..:
Ripari, Valery
Beverages. 5 (2019) 1 - p. 16 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Brazilian sourdough: microbiological, structural, and techn..:
Siepmann, Francieli Begnini
;
de Almeida, Beatriz Sousa
;
Ripari, Valery
...
European Food Research and Technology. 245 (2019) 8 - p. 1583-1594 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Metabolism of phenolic acids in whole wheat and rye malt so..:
Ripari, Valery
;
Bai, Yunpeng
;
Gänzle, Michael G.
Food Microbiology. 77 (2019) - p. 43-51 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
First Study of Sourdough Beer Aging Via the Chemical Finger..:
Ripari, Valery
;
Tomassetti, Matteo
;
Cecchi, Teresa
.
Food Analytical Methods. 12 (2019) 11 - p. 2459-2468 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Recipe, volatiles profile, sensory analysis, physico-chemic..:
Ripari, Valery
;
Tomassetti, Matteo
;
Cecchi, Teresa
.
European Food Research and Technology. 244 (2018) 11 - p. 2027-2040 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Overview of Sourdough Technology: from Production to Market..:
Siepmann, Francieli B.
;
Ripari, Valery
;
Waszczynskyj, Nina
.
Food and Bioprocess Technology. 11 (2017) 2 - p. 242-270 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Microbiological characterisation and volatiles profile of m..:
Ripari, Valery
;
Cecchi, Teresa
;
Berardi, Enrico
Food Chemistry. 205 (2016) - p. 297-307 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Evolution of sourdough microbiota in spontaneous sourdoughs..:
Ripari, Valery
;
Gänzle, Michael G.
;
Berardi, Enrico
International Journal of Food Microbiology. 232 (2016) - p. 35-42 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Composition and function of sourdough microbiota: From ecol..:
Gänzle, Michael
;
Ripari, Valery
International Journal of Food Microbiology. 239 (2016) - p. 19-25 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Metabolism of phenolic acids in whole wheat and rye malt so..:
Ripari, Valery
;
Bai, Yunpeng
;
Gänzle, Michael G
https://era.library.ualberta.ca/items/e30c2799-9d15-4d77-ad0e-ac04055958f0. , 2019
Link:
https://era.library.ualb..
?
11
Composition and function of sourdough microbiota: From ecol..:
Ripari, Valery
;
Gänzle, Michael G
https://era.library.ualberta.ca/items/73080485-60d7-49fe-89cf-7f1b9176e486. , 2016
Link:
https://era.library.ualb..
?
12
Evolution of sourdough microbiota in spontaneous sourdoughs..:
Ripari, Valery
;
Gänzle, Michael G
;
Berardi, Enrico
https://era.library.ualberta.ca/items/42b77b64-1355-46f3-8811-648860027d01. , 2016
Link:
https://era.library.ualb..
?
13
Techno-Functional Role of Exopolysaccharides in Cereal-Base..:
Valery Ripari
https://www.mdpi.com/2306-5710/5/1/16. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Techno-Functional Role of Exopolysaccharides in Cereal-Base..:
Valery Ripari
https://dx.doi.org/10.3390/beverages5010016. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-14