Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Robouch, P.
92
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (92)
Medientypen
E-Books (26)
Artikel (Online) (51)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of styrene in milk: FCM-23/02 Proficiency Tes..
EUR, 31921
Valzacchi, S
;
Bratinova, S.P
;
Gutiérrez Linares, A
.. , 2024
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
2
Determination of primary aromatic amines in food simulant B..
EUR, 31574
Valzacchi, S
;
Ceriani, F
;
Cordeiro Raposo, F
... , 2023
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
3
Determination of GM maize event 59122 in multigrain bread m..
EUR, 31514
Broothaerts, W
;
Cubria Radio, M
;
Beaz Hidalgo, R
... , 2023
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
4
Testing conditions for kitchenware articles in contact with..
EUR, 31577
Beldi, G
;
Senaldi, C
;
Robouch, P
. - 4th Edition . , 2023
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
5
Determination of MOAH in infant formula: JRC IF 2022-05 : t..
EUR, 31476
Goncalves, C
;
Karasek, L
;
Bratinova, S
... , 2023
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
6
Proficiency of European GMO control laboratories to quantif..:
Broothaerts, W.
;
Beaz Hidalgo, R.
;
Buttinger, G.
...
Food Control. 145 (2023) - p. 109454 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Guidance on sampling, analysis and data reporting for the m..
EUR, 31473
Bratinova, S
;
Hoekstra, E
;
Robouch, P
- 2nd edition . , 2023
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
8
Determination of GM maize event MIR604 in popcorn maize and..
EUR, 31651
Broothaerts, W
;
Cubria Radio, M
;
Beaz Hidalgo, R
... , 2023
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
9
Mineral oil in infant formulas: guidelines for integrating ..
EUR, 31101
Robouch, P
;
Bratinova, S
;
Goncalves, C
... , 2022
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
10
Determination of GM soybean MON89788 in meat pâté (T1) and ..
EUR, 31103
Broothaerts, W
;
Beaz Hidalgo, R
;
Buttinger, G
... , 2022
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
11
Determination of MOSH/MOAH in Shell SN500 mineral oil: JRC ..
EUR, 30990
Goncalves, C
;
Karasek, L
;
Bratinova, S
... , 2022
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
12
Determination of GM maize in bakery mix (T1) and GM oilseed..
EUR, 31233
Broothaerts, W
;
Beaz Hidalgo, R
;
Buttinger, G
... , 2022
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
13
Determination of the content of vitamin D3 in poultry compo..
EUR, 30876
Vincent, U
;
Cordeiro, F
;
Serano, F
... , 2021
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
14
Guidance document on measurement uncertainty for GMO testin..:
Trapmann, S
;
Burns, M
;
Corbisier, P
... - 3rd Edition . , 2020
Link:
https://data.europa.eu/d..
?
15
EURL-FCM-02-2016 proficiency test report: temperature contr..
EUR, Scientific and technical research series, 29121
Tsochatzis, Emmanouil
;
Alberto Lopes, J.F
;
Robouch, P
. , 2018
Link:
https://data.europa.eu/d..
1-15