Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rocha, João Miguel F.
876
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (876)
Medientypen
E-Books (13)
Artikel (Online) (745)
Buchkapitel (Online) (63)
OpenAccess-Volltexte (55)
Sprachen
englisch (777)
deutsch (1)
mehr...
portugiesisch (8)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Economic Indicators in Cereal Production in EU:
, In:
Agribusiness Innovation and Contextual Evolution, Volume II
,
Figurek, Aleksandra
;
Semenova, Elena
;
Rocha, Joao Miguel F.
.. - p. 259-281 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Optimized spray-dried conditions' impact on fatty acid prof..:
Rahim, Muhammad Abdul
;
Regenstein, Joe M.
;
Al-Asmari, Fahad
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Unveiling the Impact of Lactic Acid Bacteria on Blood Lipid..:
Yilmaz, Birsen
;
Arslan, Neslihan
;
Şahin, Teslime Özge
...
Fermentation. 10 (2024) 7 - p. 350 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Broa – A Portuguese Traditional Sourdough Bread, Made of Ma..:
, In:
Traditional European Breads
,
Rocha, João Miguel F.
;
Brás, Alda Maria
;
Miranda, Jorge
. - p. 251-293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Developing sustainable and health promoting cereals and pse..:
Rakszegi, Marianna
;
Papageorgiou, Maria
;
Rocha, João Miguel F
, 2023
Link:
https://www.sciencedirec..
?
6
Certain Fermented Foods and Their Possible Health Effects w..:
Deveci, Gülsüm
;
Çelik, Elif
;
Ağagündüz, Duygu
...
Fermentation. 9 (2023) 11 - p. 923 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
The Impacts of Acidophilic Lactic Acid Bacteria on Food and..:
Icer, Mehmet Arif
;
Özbay, Sena
;
Ağagündüz, Duygu
...
Foods. 12 (2023) 15 - p. 2965 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Traditional European Breads: An Illustrative Compendium of ..:
Garcia-Vaquero, Marco
;
Pastor, Kristian
;
Orhun, Gul Ebru
.. - 1st ed. 2023 . , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Recent development of lactic acid bacteria and their metabo..:
Özogul, Fatih
;
Rocha, João Miguel F.
;
Bartkiene, Elena
Food Bioscience. 50 (2022) - p. 102183 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Bio-refinery of plant drinks press cake permeate using ultr..:
Trakselyte-Rupsiene, Karolina
;
Juodeikiene, Grazina
;
Alzbergaite, Gabriele
...
Food Bioscience. 46 (2022) - p. 101427 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Electrochemical Determination of Antioxidant Capacity of Tr..:
Chochevska, Maja
;
Jančovska Seniceva, Elizabeta
;
Veličkovska, Sanja Kostadinović
...
Microorganisms. 9 (2021) 9 - p. 1946 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Influence of Autochthonous and Commercial Yeast Strains on ..:
Ilieva, Fidanka
;
Petrov, Kire
;
Veličkovska, Sanja Kostadinović
...
Applied Sciences. 11 (2021) 13 - p. 6135 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
The impacts of acidophilic lactic acid bacteria on food and..:
Icer, Mehmet Arif
;
Özbay, Sena
;
Ağagündüz, Duygu
...
2304-8158. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Electrochemical Determination of Antioxidant Capacity of Tr..:
Chochevska, Maja
;
Jančovska Seniceva, Elizabeta
;
Veličkovska, Sanja Kostadinović
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8471750/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Electrochemical Determination of Antioxidant Capacity of Tr..:
Chochevska, Maja
;
Jančovska Seniceva, Elizabeta
;
Kostadinović Veličkovska, Sanja
...
DOI:10.3390/microorganisms9091946. , 2021
Link:
https://www.repo.uni-han..
1-15