Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rocha, Maurisrael de Moura
128
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (128)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (99)
Sprachen
englisch (96)
portugiesisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Salicylic acid improves cowpea productivity under water res..:
Cavalcante, Igor Eneas
;
de Melo, Alberto Soares
;
Ferraz, Rener Luciano de Souza
...
Frontiers in Plant Science. 15 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Nutritional and cooking quality of grains from different co..:
Duarte, Ennya Cristina Pereira dos Santos
;
Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis
;
Franco, Luis José Duarte
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 22 (2024) 2 - p. e3180 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Agronomic Biofortification Increases Concentrations of Zinc..:
Oliveira, Caroline Figueiredo
;
Silva, Matheus Gomes
;
Silva, Gutierres Nelson
...
Agriculture. 14 (2024) 6 - p. 911 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Genetic analysis of yield component traits in cowpea [Vigna..:
Santos, Samíria Pinheiro dos
;
Araújo, Maurício dos Santos
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
..
Crop Breeding and Applied Biotechnology. 24 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Effect of different processing conditions to obtain expande..:
Silva, Izabel Cristina Veras
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
;
Hashimoto, Jorge Minoru
...
Brazilian Journal of Food Technology. 26 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Influência do tratamento térmico frente aos compostos antin..:
Da Silva Carvalho, Lisandra Maria
;
Luz, Marcos Serra
;
Freire, Lailton da Silva
.
Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. 10 (2023) 1 - p. e10227 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59171..
?
7
Selection of superior cowpea lines derived from local culti..:
Lopes, Anna Flávia de Sousa
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
;
Damasceno-Silva, Kaesel Jackson
.
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 58 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Modeling covariance structures for genetic and non‐genetic ..:
Araújo, Maurício dos Santos
;
Chaves, Saulo Fabrício da Silva
;
Damasceno‐Silva, Kaesel Jackson
..
Agronomy Journal. 115 (2023) 3 - p. 1248-1256 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Revealing the extended effect of biofortification on seed o..:
Coelho, Ronaldo Cunha
;
Silva, Darlisson Slag Neri
;
Silva, Hudson de Carvalho
...
Journal of Food Composition and Analysis. 119 (2023) - p. 105291 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co‐..:
Honaiser, Tuany Camila
;
Arcari, Stefany Grutzmann
;
Fabiane, Keli Cristina
...
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2022) 8 - p. 4476-4484 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Evaluation of adaptability and stability for iron, zinc and..:
Araújo, Maurício dos Santos
;
Aragão, Walter Frazão Lelis de
;
Santos, Samíria Pinheiro dos
...
Heliyon. 8 (2022) 12 - p. e11832 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Agronomic and commercial potential of compound-inflorescenc..:
Aragão, Walter Frazão Lelis de
;
Araújo, Maurício dos Santos
;
Santos, Samíria Pinheiro dos
...
Pesquisa Agropecuária Brasileira. 57 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Agronomic biofortification of cowpea with zinc: Variation i..:
Silva, Vinícius Martins
;
Nardeli, Ana Júlia
;
Mendes, Nandhara Angélica de Carvalho
...
Plant Physiology and Biochemistry. 162 (2021) - p. 378-387 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguic..:
Oliveira, Adolfo Marcito Campos de
;
Melo Neto, Bernardo
;
Rocha, Maurisrael de Moura
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 14 - p. e56101416054 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Combined selection for adaptability, genotypic stability an..:
Cruz, Derivaldo Pureza da
;
Gravina, Geraldo de Amaral
;
Vivas, Marcelo
...
Ciência Rural. 51 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15