Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rockenbach, Bruno Artur
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (5)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Red rice drying and storage: Effects on technological prope..:
Ramos, Adriano Hirsch
;
Timm, Newiton da Silva
;
Rockenbach, Bruno Artur
...
Journal of Cereal Science. 103 (2022) - p. 103405 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Efeitos do tempo de espera, temperatura de secagem e tempo ..:
Rockenbach, Bruno Artur
http://guaiaca.ufpel.edu.br:8080/handle/prefix/4098. , 2018
Link:
http://guaiaca.ufpel.edu..
?
3
Delayed drying interval of red rice: Effects on cooking pro..:
Lang, Gustavo Heinrich
;
Rockenbach, Bruno Arthur
;
Ferreira, Cristiano Dietrich
.
Journal of Stored Products Research. 87 (2020) - p. 101613 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Characteristics of Flour and Starch Isolated from Red Rice ..:
Ramos, Adriano H.
;
Rockenbach, Bruno A.
;
Ferreira, Cristiano D.
..
Starch - Stärke. 71 (2019) 7-8 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Altered extracellular ATP, ADP, and AMP hydrolysis in blood..:
Moritz, Cesar Eduardo Jacintho
;
Teixeira, Bruno Costa
;
Rockenbach, Liliana
...
Molecular and Cellular Biochemistry. 426 (2016) 1-2 - p. 55-63 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Altered behavioural response to acute stress in mice lackin..:
Nico, Patrícia Barreto Costa
;
de-Paris, Fernanda
;
Vinadé, Elsa Regina
...
Behavioural Brain Research. 162 (2005) 2 - p. 173-181 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A IMPORTÂNCIA DA SISTEMATIZAÇÃO DE UM BANCO DE DADOS GEOGRÁ..:
Nascimento, Shirley Grazieli da Silva
;
Silva, Júlio César Cordeiro da
;
Hanke, Daniel
..
Ambiente: Gestão e Desenvolvimento. 13 (2020) 1 - p. 12-23 , 2020
Link:
https://doi.org/10.24979..
1-7