Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rodríguez Nieto, Jeimmy Marcela
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (4)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
1-Methylcyclopropene inhibits ethylene perception and biosy..:
Balaguera-López, Helber Enrique
;
Espinal-Ruiz, Mauricio
;
Rodríguez-Nieto, Jeimmy Marcela
..
Postharvest Biology and Technology. 174 (2021) - p. 111467 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
1-Methylcyclopropene inhibits ethylene perception and biosy..:
Balaguera López, Helber Enrique
;
Espinal Ruiz, Mauricio
;
Rodríguez Nieto, Jeimmy Marcela
..
Postprint. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Extracción de enzimas pécticas del epicarpio del lulo (Sola..:
Rodriguez NIeto, Jeimmy Marcela
;
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/1551/26223. , 2011
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
4
Activity of pectic enzymes involved in the ripening process..:
Rodríguez Nieto, Jeimmy Marcela
;
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21992. , 2011
Link:
https://repositorio.unal..
?
5
Extracción de enzimas pécticas del epicarpio del lulo (sola..:
Rodriguez NIeto, Jeimmy Marcela
;
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
http://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/1551. , 2011
Link:
https://repositorio.unal..
?
6
Activity of pectic enzymes involved in the ripening process..:
Rodríguez Nieto Jeimmy Marcela
;
Restrepo Sánchez Luz Patricia
http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21992. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Activity of pectic enzymes involved in the ripening process..:
Rodríguez Nieto, Jeimmy Marcela
;
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21992/28943. , 2011
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
8
Extracción de enzimas pécticas del epicarpio del lulo (Sola..:
Jeimmy Marcela Rodriguez NIeto
;
Luz Patricia Restrepo Sánchez
https://revistas.unal.edu.co/index.php/actabiol/article/view/1551. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-8