Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rodríguez-Dodero, María del Carmen
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (54)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (49)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analytical and Chemometric Characterization of Fino and Amo..:
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
Guerrero-Chanivet, María
;
Rodríguez-Dodero, María del Carmen
..
Molecules. 27 (2022) 2 - p. 365 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Aroma of Sherry Products: A Review:
Durán-Guerrero, Enrique
;
Castro, Remedios
;
García-Moreno, María de Valme
...
Foods. 10 (2021) 4 - p. 753 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
HPLC-DAD-MS and Antioxidant Profile of Fractions from Amont..:
Schwarz, Mónica
;
Weber, Fabian
;
Durán-Guerrero, Enrique
...
Foods. 10 (2021) 1 - p. 131 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Study of the content in volatile compounds during the aging..:
Ruiz-Bejarano, María Jesús
;
Castro-Mejías, Remedios
;
Rodríguez-Dodero, María del Carmen
.
European Food Research and Technology. 237 (2013) 6 - p. 905-922 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
HPLC-DAD-MS and Antioxidant Profile of Fractions from Amont..:
Schwarz, Mónica
;
Weber, Fabian
;
Durán-Guerrero, Enrique
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7826704/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Aroma of Sherry Products: A Review:
Durán-Guerrero, Enrique
;
Castro, Remedios
;
García-Moreno, María de Valme
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8065788/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Analytical and Chemometric Characterization of Sweet Pedro ..:
Valcárcel-Muñoz, Manuel J.
;
Guerrero-Chanivet, María
;
del Carmen Rodríguez-Dodero, María
...
Foods. 12 (2023) 9 - p. 1911 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Volatile composition of Pedro Ximénez and Muscat sweet Sher..:
Ruiz-Bejarano, María Jesús
;
Castro-Mejías, Remedios
;
del Carmen Rodríguez-Dodero, María
.
Journal of Food Science and Technology. 53 (2016) 6 - p. 2519-2531 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
A Study on the Influence of the Use of Sulphur Dioxide, the..:
Guillén Sánchez, Dominico Antonio
;
Castro Mejías, Remedios
;
Durán Guerrero, Enrique
...
OT2019/108. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Analytical, Chemometric and Sensorial Characterization of O..:
Guerrero Chanivet, María
;
Rodríguez Dodero, María del Carmen
;
García Moreno, María de Valme
..
OT2019/108. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
The impact of ultrasound, micro-oxygenation and oak wood ty..:
Jiménez Sánchez, María
;
Castro Mejías, Remedios
;
Rodríguez Dodero, María del Carmen
.
0023-6438. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Analytical and Chemometric Characterization of Fino and Amo..:
Valcárcel Muñoz, Manuel J
;
Guerrero Chanivet, María
;
Rodríguez Dodero, María del Carmen
..
1420-3049. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Influence of alcoholic strength on the characteristics of B..:
Valcárcel Muñoz, Manuel J
;
Butrón-Benítez, Daniel
;
Guerrero Chanivet, María
...
0889-1575. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Consumers' willingness to pay for functional rice: A survey..:
Annur, N.D
;
Nugrohoningtyas, B.S.H
;
Rodríguez Dodero, María del Carmen
.
2550-2166. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Comparative Evaluation of Brandy de Jerez Aged in American ..:
Valcárcel Muñoz, Manuel J
;
Guerrero Chanivet, María
;
García Moreno, María de Valme
..
2304-8158. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15