Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Rodrigues, Paula Alves Salmito
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sprachen
englisch (16)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Hypolipidemic and reduced nitrergic effects of p-hydroxycin..:
Silva, José Ytalo Gomes da
;
Rodrigues, Paula Alves Salmito
;
Holanda, Marcelo Oliveira
...
Biomedicine & Pharmacotherapy. 142 (2021) - p. 111930 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Chemical characterization of p-hydroxycinnamic diesters ext..:
Silva, José Ytalo Gomes da
;
Rodrigues, Paula Alves Salmito
;
Paim, Raquel Teixeira Terceiro
...
Food Bioscience. 41 (2021) - p. 100961 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Hypoglycemic effect of p-hydroxycinnamic diesters extracted..:
Moura, Vinícius Bandeira
;
Silva, José Ytalo Gomes da
;
Holanda, Marcelo Oliveira
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e509108183 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Ingestão dietética de cálcio em universitários de fortaleza..:
Pinto, Vitória Caroline Soares
;
Rodrigues, Paula Alves Salmito
Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. 6 (2019) 1 - p. 31-37 , 2019
Link:
https://doi.org/10.59171..
?
5
Antihypercholesterolemic Effects of Fruit Aqueous Extract o..:
Paim, Raquel Teixeira Terceiro
;
Benjamin, Stephen Rathinaraj
;
Rondina, Davide
...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2017 (2017) - p. 1-15 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Corrigendum to "Antihypercholesterolemic Effects of Fruit A..:
Paim, Raquel Teixeira Terceiro
;
Benjamin, Stephen Rathinaraj
;
Rondina, Davide
...
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine. 2017 (2017) - p. 1-1 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
7
Experimental model of type 2 diabetes induced by fat diet c..:
de Freitas Moreira, Mariana
;
do Vale Canabrava, Natalia
;
Lira, Sandra Machado
...
Diabetology & Metabolic Syndrome. 7 (2015) S1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
8
Evaluation of acute oral toxicity of red alga (Gracilaria d..:
da Silva, José Ytalo Gomes
;
Holanda, Marcelo Oliveira
;
Lima, Carla Laine Silva
...
Diabetology & Metabolic Syndrome. 7 (2015) S1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Evaluation of the acute toxicity oral of carnauba powder (P..:
Rodrigues, Paula Alves Salmito
;
da Silva, José Ytalo Gomes
;
Holanda, Marcelo Oliveira
...
Diabetology & Metabolic Syndrome. 7 (2015) S1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
p-Methoxycinnamic Acid Diesters Lower Dyslipidemia, Liver O..:
Paim, Raquel Teixeira Terceiro
;
Rodrigues, Paula Salmito Alves
;
Silva, José Ytalo Gomes da
...
Nutrients. 12 (2020) 1 - p. 262 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Determination of synthetic food dyes in commercial soft dri..:
de Andrade, Francisca Ivani
;
Florindo Guedes, Maria Izabel
;
Pinto Vieira, Ícaro Gusmão
...
Food Chemistry. 157 (2014) - p. 193-198 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Efeito sinérgico do ácido p-metoxicinâmico (PCOC) associado..:
Oliveira, Jennifer de Sousa Melo
;
Silva, José Ytalo Gomes da
;
Rodrigues, Paula Alves Salmito
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/12248/10391. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
13
Hypoglycemic effect of p-hydroxycinnamic diesters extracted..:
Moura, Vinícius Bandeira
;
Silva, José Ytalo Gomes da
;
Holanda, Marcelo Oliveira
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8183/7347. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
14
Ingestão dietética de cálcio em universitários de fortaleza..:
Pinto, Vitória Caroline Soares
;
Rodrigues, Paula Alves Salmito
https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9908/8168. , 2019
Link:
https://revistas.uece.br..
?
15
p-Methoxycinnamic Acid Diesters Lower Dyslipidemia, Liver O..:
Paim, Raquel Teixeira Terceiro
;
Rodrigues, Paula Salmito Alves
;
da Silva, José Ytalo Gomes
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7019318/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15