Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rodrigues Borges, Larissa Lorrane
22
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (14)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gelatin/polyvinyl alcohol films incorporated with different..:
Gomes, Bárbara Teixeira
;
Rodrigues Borges, Larissa Lorrane
;
de Leon da Costa, Noé Mitterhofer Eiterer Ponce
...
Food Control. 165 (2024) - p. 110648 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Impact of different roasting conditions on the chemical com..:
Freitas, Valdeir Viana
;
Rodrigues Borges, Larissa Lorrane
;
Dias Castro, Gabriel Abranches
...
Heliyon. 9 (2023) 9 - p. e19580 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Coffee: A comprehensive overview of origin, market, and the..:
Freitas, Valdeir Viana
;
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
;
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
..
Trends in Food Science & Technology. 146 (2024) - p. 104411 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of roasting levels on chemical composition and se..:
Freitas, Valdeir Viana
;
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
;
Castro, Gabriel Abranches Dias
...
Food Bioscience. 59 (2024) - p. 104171 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of spontaneous and inoculated fermentation of aça..:
Lais Alves Almeida Nascimento, Amanda
;
Sampaio da Silveira de Souza, Mariane
;
Lorrane Rodrigues Borges, Larissa
...
Food Research International. 173 (2023) - p. 113222 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Ultrasonic pre-treatment to enhance drying of potentially p..:
Gonçalves, Daniele Juliana Rodrigues
;
Costa, Nataly de Almeida
;
Amaral e Paiva, Maria José do
...
Food Research International. 173 (2023) - p. 113374 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Exploring strategies to enhance anthocyanin bioavailability..:
Nascimento, Amanda Lais Alves Almeida
;
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
;
Fernandes, Janaina Gonçalves
...
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103388 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Digestive enzymes inhibition, antioxidant and antiglycation..:
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
;
Oliveira, Leandro Licursi de
;
Freitas, Valdeir Viana
...
Food Bioscience. 50 (2022) - p. 102195 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Efficacy of Caryocar brasiliense Camb. and Annona crassiflo..:
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
;
Guimarães, Alécia Daila Barros
;
Morais-Costa, Fanciellen
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 17 - p. e124101724268 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Effect of light, food additives and heat on the stability o..:
Barbosa, Mariana Pereira
;
Rigolon, Thaís Caroline Buttow
;
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
...
International Journal of Food Science & Technology. 56 (2021) 9 - p. 4746-4755 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Impact of different roasting conditions on the chemical com..:
Freitas, Valdeir Viana
;
Rodrigues Borges, Larissa Lorrane
;
Dias Castro, Gabriel Abranches
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10558851/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Efficacy of Caryocar brasiliense Camb. and Annona crassiflo..:
Borges, Larissa Lorrane Rodrigues
;
Guimarães, Alécia Daila Barros
;
Morais-Costa, Fanciellen
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/24268/21416. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Avaliação do efeito da pasteurização nas características mi..:
Faria, Raquel Borges
;
Guimarães, Alécia Daila Barros
;
Rocha, Ana Carolina Santos
...
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/2997/1820. , 2017
Link:
https://periodicos.ufmg...
?
14
Métodos físicos e químicos no controle microbiano de esponj..:
Almeida, Klinger Vinícius de
;
Careli, Roberta Torres
;
Guimarães, Alécia Daila Barros
...
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/2888/1743. , 2015
Link:
https://periodicos.ufmg...
?
15
Impact of different roasting conditions on the chemical com..:
Valdeir Viana Freitas
;
Larissa Lorrane Rodrigues Borges
;
Gabriel Abranches Dias Castro
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844023067889. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15